大航海中军人和冒险的职业的问题

小第刚玩大航海,想问一下各职业的发展前途,后期如何,还想请问下冒险,战士,商人各个级别的冲级方式,比如冒险是以什么升冒险等级,商人用什么升商等,比如刷什么港口,后期应该去那里赚钱,食品商,运输商还有各个商后期的发展前景,战斗系如何练战斗等级,比如什么刷海事,去那里刷,多少级刷多少的海事.

好评回答
      首先把你的问题划分为三种职业回答:
    1。战:前期主要在主城附近做一些海事任务,积累一定声望(如果选择法国的玩家则不需要入港证就可以去)和等级(非法国玩家最好在9级以后再去,当然也可以去跟着混经验)后,再去热港刷海事任务,那里是战士的天堂,组队混刷,声望和经验都很不错。
      (任务名称就不在这例举了,那有很多叫组队的) 2。冒:大航海OL里面最具特色的职业,主要是探险和发掘,很多玩家都是冲着这个职业去玩的,788个发现物也是冒险家最大的追求,前期还是只能在主城工会里面接任务,冒险家的声望比等级重要很多,而且也很容易增加,入港证到手多了,所能去的海域也会增加,接到的任务也会多起来,练级主要推荐两个任务:塞维利亚刷588和91这两个任务对冒险等级提升会很快。
      修炼大量冒险技能等级推荐你去亚利山大-雅典刷苏-悲这两个任务,对于冒险家的一些重要技能提升会有很大帮助。 3。商:商这个职业是所有职业里面升级最快的职业,只要你通过交易获得的利润越高,得到的经验也会翻倍增加。商人的声望主要靠后期的投资来获得。
      前期一转职业里面没有太大的区分,主要看你选择那个国家,每个国家都有不同的行商方法,比如:西班牙=火器交易,荷兰。葡萄牙=食品交易。前期主要靠近港交易,根据不同国家的地理和产品优势选择职业就显得比较重要了。后期一般商人都会走这三条职业路线:宝石商,纺织品商,香料商。
      按照历史上来讲,这三个职业也确实是大航海时代最赚钱的职业。

    k***

其他答案

  •   要注意的是在大航海里主要的是声望和技能等级,同时商昌战的等级又反作用在技能数上,如果你商昌战都是10,那你要比商20等级所学的技能就多。
    1。我是西班牙的运输商,前期在巴伦,巴塞,帕尔马倒卖火器和武器。同时升了火器和武器的贸易等级,巴塞_帕尔马_巴伦,在帕尔马出售武器后到巴伦自己买麦子,再回巴塞的路上升做饭。
       2小麦在俩个城市有卖,你可以从塞维里亚到波尔图来回买,磨面就卖。 这样,你的商的经验和烹饪经验升的很快,差不多一会儿就到3。 这个时候,你又多了项业务了,杀猪! 关于杀猪,基本要求跟磨面一样,别买玩家的地摊货,老老实实串港买着杀,法罗——希洪,路上继续磨面。
       杀猪后得到猪肉,再把猪肉做成猪油,就地卖交易所。 这样商很快到5,烹饪差不多也该5了。 这个时候杀猪业务又有新的拓展了,你可以把猪肉做成火腿了。 这个时候,注意路边港口,你差不多都得进去了,猪肉和猪都得买。 就这样一直练,很快商到7,现在转行冒险。
       直接去塞维里亚找玩家买冒转任务,转为测量员。 去冒险家工会和别人一起做588和91任务,注意,只做这俩任务,有很多固定队的,前期诚恳点,会有人带的。 588和91的意思是任务报酬为588开头和91开头的任务。 这俩任务具体流程不说了,到处是资料。
       注意做588要准备好道具,不然路上急死你,一会失火,一会老鼠的。 做冒任务一直到冒险10。 这个时候,你得去热那亚跟军人混了,去刷海事任务,热那亚的海事公会很热闹,会有人组你的。 刷海事到7。 OK,换小飞了!~~^_^ 这个时候你可以爽爽了,到哪都有人要坐你的飞机。
      。。。 这个时候可以抓紧做主线任务,一直做到开了雅典。 开了雅典后直接转回冒险家,转挖掘。 去酒吧接苏悲任务,这个时候,你基本已经不用教了,完全可以自由发挥了。 很快你的冒就20。 钱也多的花不完。 。

    呼***

  •   首先我要纠正你的一个观点,那就是这个是日本类型的游戏,不是韩国的游戏。大航海的特点在于等级并不是最重要的,等级的高低只对买的船,和技能点的多少有关系(每升一级5的技能点)。日本类的游戏所注重的是技能。大航海也不例外是一个注重技能的游戏。
       为什么这么说?举个简单的例子。
      我是商人没学任何战斗技能,但是我的战斗等级已经20了。一个海事(战士)他的战斗等级只有15级或者更低,但是他的技能比如跑术已经10级了。我同样的打不过他~。 再说商人,如果你没练任何买卖技能,你的商业等级20了,一次能买20把火枪。我是火器商人学了火器买卖,火器买卖的等级已经10级了,这样我可以多买40把左右的火枪。

      再加上商人有会计技能(就是和NPC抬价和砍价,按技能等级高低加成越多),那我一次赚的钱肯定比你多。 所以打之前先把思想端正,级练到一定程度的时候就无意义了,重要的是你一次所得的技能经验有多少,那才是王道。其他的东西需要自己去摸索,这个游戏其实给了我们很多空间去发挥,没有任何的号是垃圾的号,只有更强的号。

    p***

  •
    12月11日 14:21  首先把你的问题划分为三种职业回答:
    1。战:前期主要在主城附近做一些海事任务,积累一定声望(如果选择法国的玩家则不需要入港证就可以去)和等级(非法国玩家最好在9级以后再去,当然也可以去跟着混经验)后,再去热港刷海事任务,那里是战士的天堂,组队混刷,声望和经验都很不错。
      (任务名称就不在这例举了,那有很多叫组队的) 2。冒:大航海OL里面最具特色的职业,主要是探险和发掘,很多玩家都是冲着这个职业去玩的,788个发现物也是冒险家最大的追求,前期还是只能在主城工会里面接任务,冒险家的声望比等级重要很多,而且也很容易增加,入港证到手多了,所能去的海域也会增加,接到的任务也会多起来,练级主要推荐两个任务:塞维利亚刷588和91这两个任务对冒险等级提升会很快。
      修炼大量冒险技能等级推荐你去亚利山大-雅典刷苏-悲这两个任务,对于冒险家的一些重要技能提升会有很大帮助。 3。商:商这个职业是所有职业里面升级最快的职业,只要你通过交易获得的利润越高,得到的经验也会翻倍增加。商人的声望主要靠后期的投资来获得。
      前期一转职业里面没有太大的区分,主要看你选择那个国家,每个国家都有不同的行商方法,比如:西班牙=火器交易,荷兰。葡萄牙=食品交易。前期主要靠近港交易,根据不同国家的地理和产品优势选择职业就显得比较重要了。后期一般商人都会走这三条职业路线:宝石商,纺织品商,香料商。
      按照历史上来讲,这三个职业也确实是大航海时代最赚钱的职业。 商是所有职业里面升级最慢的职业 。

    s***

  • 个人觉的战是最慢的职业,商第二,冒险第一,我一天升到冒20!
    商第二,战我才7。实在懒的去练

    z***

  • 楼上胡扯,商是只有初期没有资金时困难点,有了一定资金升级,挣钱都很快,商是最容易升级的职业,前提是必须先有一项技能达到一定的高等级(比如5-6级以上).

    老***

  • 商是所有职业里面升级最慢的职业

    v***

  • 你都问成这样了``那跟别人玩有什么区别啊`` 自己摸索吧

    不***

  • 刷任务啊刷任务,冒险海事都是靠刷任务打出来的,商人只需要前期刷点任务筹集资本后就可以大量买卖产品赚经验了

    t***

  • 简单说商人升级最快海事远航买卖  冒险就是 刷苏悲任务 雅典亚历山大
    军人1-13刷28-375任务   13-20刷55-702任务 热那亚

    d***

  • 靠,这种事情一下子说不清的。
    我推荐你去17173或别的论坛上去看看贴吧。
    很多事情都取决于你自己的兴趣爱好。

    y***