冒险家公会登录证怎么取得?

刚开始接了个“工会最初的任务”就是调查一个什么圣母的彩色玻璃的任务时候拿到过一个,然后我就转了,再然后这个任务就接不到了,我现在还要专职就不可以了,请问怎么样才能再接到这个任务?或者还有什么方法可以获得工会登陆证。谢谢

好评回答
    工会最初的任务是见习冒险才能接到的,以后想转冒险的其他一转职业就要做“探险家公会的困境”这个任务才能拿到冒转证了。

    托***

其他答案

  • 做冒险家困境的任务 自己接 或找人带 不过因为任务是送信 所以必须有入港许可 确定你要送的城市 你能去 否则看不见任务
    里斯本:30日将书信交给阿姆斯特丹的冒险家公会会长。
    塞维尔:30日将书信交给威尼斯的冒险家公会会长。
    马赛:30日将书信交给威尼斯的冒险家公会会长。
    阿姆斯特丹:30日将书信交给里斯本的冒险家公会会长。
    伦敦:30日将书信交给里斯本的冒险家公会会长。
    威尼斯:30日将书信交给热那亚的冒险家公会会长。
    雅典:10日将书信交给伊斯坦堡的冒险家公会会长。
    伊斯坦堡:50日将书信交给威尼斯的冒险家公会会长。
    亚历山大: 20日将书信交给拿坡里的冒险家公会会长。

    s***

  • 别人不是叫卖冒转吗?你给他点钱他组你共享任务一起做好就可以再转职了

    l***