关于冒险家如何转职成商人的问题!

2个问题
1:冒险家初期有个自动把帆的技能,实在是好用,我想打商人,但是又舍不得商人那个可以看价格趋势和砍价的技能,这2个技能我都想要,(应该可以一起要吧?)我要怎么转职比较方便,是先打冒险家还是先打商人?
2:关键的,专职需要什么条件?比如说我商转冒,需要的是商人的声望还是冒险家的声望,还有那个转初级冒险家的证书又是从那得的,是买的还是做任务得的,我新手去其他工会接不到其他职业的任务。
写得月详细越好,你不惜字数,我不惜分数,有相关连接也算只要解答清楚,17173上面我基本翻完了没有看见。

好评回答
    冒险转商人就是找个商人接个有任务转职书的任务,然后跟你组队,把任务分给你做.做完你就可以转了.商人转冒险也是一样的道理.

    神***

其他答案

  • 有两台电脑的话,比如想用冒险家,用另一台电脑建个商人带转学会计
    战士带学炮术,再建冒带转回,那些转任务初期就可接

    t***

  • 先商人 到15级以后在转``技能谁的都可以学

    l***

  •   第一个问题:
    先用冒险家的优点:升级速度比较快,转职时寻找商转任务的人也比较容易(商人多嘛)
    先用冒险家的缺点:操作技巧性强,初期资金积累比较慢。
    先用商人的优点:初期操作比较简单,资本积累比较快。
    先用商人的缺点:声望增长过分依赖任务,转职时寻找冒转任务的人也比较难(冒险家总是神龙见首不见尾)
    关键是看你的喜好,
    冒险等级主要依靠:航海距离,发现物报告,委托任务来提升。
       交易等级主要依靠:交易所的收益,投资,生产,委托任务来提升。 总之,做喜欢做的事,就可以提高等级。无论初始职业,最终的目标都是全面的航海家。 关键看你比较喜欢哪个职业的后期技能。 第二个问题: 转职只能在主要港口寻求转职组队(要求对方接到了转职任务) 一般冒转任务:30日将书信交给某城市的冒险家公会会长。
       一般商转任务:30日交付200桶葡萄酒(或其他特产)给某城市商人公会会长。 关于共享转职的费用:如果有朋友带,自然是免费了。如果没有也不要超过5万(完成后付款)。 转职注意: 在提督接受任务相同的地点才能接受任务。 需要有任务目的地城市的入港许可,才能接受任务。
       提督可以在任务信息画面中确认任务还能介绍给多少人。 提督最多只能介绍给4个人。 舰队成员进行任务报告时,只有在附近的成员才能获得名声和物品。 转职会损失原优待技能的经验值(50%),所以最好选择技能刚刚升级的时候进行转职。 转职时要看看自己有没有足够的技能格(至少3个)。
      不然就欲哭无泪了。 总之珍惜每次转职机会,我们的目标是成为军、冒、商全面发展的大航海家:) 希望有人能提出补充共同探讨:) 我的博客: 倡议国服的同胞们 在海上的时候,看见有沉船,请尽量帮助拉别人回港口(组队让其点跟随)。
      大海茫茫。或者你也有需要别人拉你的一天 当别人帮助了你,或者买你的东西卖你东西之后,请做一个感谢动作(鞠躬)这花不了你几秒钟。

    g***

  • 这个游戏非常自由,什么职业都能转,在你自己不能接到转职任务的时候,可以买,买的意思就是有人会喊5W出售某转,然后你去和他组队,到他接任务的地方接转职任务,然后给他钱。记得这游戏只能接一个任务,你身上不能有其他任务,不然接不到。我就是商人转的渔夫,因为渔夫有操作帆船和钓鱼,是一个厨师必备的技能。还有什么不明白请跟贴。

    红***

  • 先商人 到15级以后在转``
    技能谁的都可以学

    s***

  • 在大航海里职业是可以随便转的,前提是你要拿到转职证书,转职书是做任务得到的,游戏里有人喊的,任务是通过组队共享出来。转职之后你的技能都在只是技能栏数量和你的职业等级有关,要注意转职后你不想要的技能可以遗忘!你也可以去其他工会接任务但是要声望达到一定要求,还有就是只有人物职业声望到500才能刷出转职任务的,例如:商人那么他的贸易声望要过500才能刷出商转任务,注意别被骗了!内测时我军人开局最后转了商人学了会计技能后又转会军人了技能一样可以用的~~~~~~~~至于用那种职业开局有很多说法的,主要是看你自己的爱好了~~~

    z***

  • 问题不难,几句话就可以解决的.
    最后想玩商人,而且要操帆技能?
    先用冒险开局,升几级冒险,然后去里斯本(或者别的首都,每个首都都有相应的任务的)找商人介绍商人转职任务,买100桶葡萄酒,完成任务就可以有转职证书了.
    这样转到商人就可以学商人技能了.但是这里需要找级别高一点的人介绍,可能要花点钱的.
    转职证书都是做任务得到的,初始任务也可以得到,初始任务每人只能作一次,不可介绍.

    k***

  • 1 先冒比较容易.
    2 要30声望才可以接工会任务,是各职业的职业声望
    转初级冒险家的证书是新建人物为冒险系的,在开始就可以接的一个任务完成后得到的

    b***