大学里异地恋爱分的概率有多大

好评回答
    还是让我来给你分析分析吧。首先,在我的立场来看。C对A既然有意思,那就放手去追吧,不用调查什B的分手么A与概率。既然C喜欢A,为什么刚刚开始就先要知道结局大致会是什么,就算是99%的概率要分开,也要对自己充满信心的。A有足够的空间选择更佳的一个。A,B和C到底将来会怎么样,现在没人知道,概率大的又怎么样呢。不要寻找这种心理的安慰,既然喜欢了,既然决定了,那就请全心全意吧。即使失败了,又怎么样呢。

    冰***

其他答案

  • C不会和任何一个在一起。没有理由。

    l***

  • c更可能会和a在一起,b可能会放弃或者在自己学校另外找一个但c和a最多也维持到大学毕业我同学(叫他b吧)也是abc型的b与a最后分手,但a与c也没在一起(当时)不知道现在怎么样了

    服***

  • 我觉得能在一起的概率为:0---100.为什么呢?只要是靠两个人是不是真的相爱,真的相爱是不在乎距离的啊!如果不是真心的那么就算在一个学校也不能长久的哦!

    y***

  • 成功的几率很低答案补充原因是多方面的,有的是家的原因,或者是专业不同就业方向不一样。等等!!他们会因为距离而慢慢的疏远答案补充如果你是这ABC中的一位的话那么你尽自己的努力就好了,别人是不 能给你什么有价值的意见的

    l***

  • 相当高,大学里每个人的背景都不一样,所以异地恋很正常答案补充这样的话,成功率可能真的很低啊,毕竟大学就是谈恋爱的时候啊,相隔异地,真的不太好答案补充听说分的概率高,难道就要分吗?感情是两个人的,不是别人说分就分说合就合的

    l***

  • 很高最好建议不要谈啊 大概只有0.1%

    l***