大学恋爱?

大学要恋爱吗?成功率是多少?需要什么条件?影响学习吗?

好评回答
    恋爱好象已经成为大学生活的一部分了,如果有合适的,无妨啊,至于随便凑合的,就无所浪费自己和别人的感情了。

    伊***

其他答案

  • 愤怒:你有女朋友了还想个屁啊你这朝三暮四的家伙,我是男的我也不帮你!!!

  • 大学恋爱是大学里的一门必修课~~~不过和女友同居则是一门选修课了~~~
    至于怎么面对,就和读书一样了--必修课选逃,选修课必逃!

    虫***

  • 尽情地爱吧,别管成功与否,可是不能误了学习,也不要伤害她.

    夜***

  • 可以恋爱.感情是无法控制的.
    要说恋爱会影响学习,那以后出去也会影响事业,学习也是为了事业.
    而影响学习的是人不是恋爱.
    学习是不懂得恋爱的,人才懂,恋爱只能影响人.

    清***

  • 只要能控制自己,只要能对自己和对方负责,只要不影响学习,只要能做到这些,就不成问题.

    雅***

  • 大学的爱情成功率不高,因为对于将来,你们都有很多的不确定

    水***

  • 成功的几率不大

    眉***

  • 用来打发时间,玩玩而以,
    你看他们毕业了有多少能在一起
    在学校的情况和以后工作的情况是不一样的!

    豆***

  • 让身体指引你的灵魂

    1***

  • 大学里没有恋爱的人才是奇怪吧?大学校园是最能孕育美丽爱情的地方啊。不过这一切都取决于你的意愿。现代人已不问爱情成功率了,能怎么样使一场爱情变成艺术,这更有积极的意义。唯一需要的条件是——吸引力咯。所谓恋爱影响学习工作的话已不能在现代年轻人心中占有地位了,把握一切的是你,这个问题该留给你自己好好想想。
    我不敢说每对分隔两地的情侣都必定怎么样,不过爱情总是有期限的。该结束的时候就自然地让它结束,当新的爱情来临时就勇敢地接着吧。这并不需要下多大决心、苦思苦想怎么做的。不过问得出这个问题,可见分开两地已让你有点不甘寂寞,那就听任自己的感觉,换个方式,让身体指引你的灵魂!

    死***

  • 国家已规定大学生可以在校结婚,但你要完成你的学业.你问别人成功率是多少,这个就很难回答啦,因人而异的嘛.只要你处理得好,是不会影响学习的....

    哈***

  • 大学时候恋爱,纯粹看个人调节能力
        首先每个人到了一定年龄,生理,心理都是渴望有异性相伴的.这并没有错.
        其次你是大学阶段.如果你能控制调节好的话,恋爱可以给你带来比你原先更积极的学习和生活态度.对你是有帮助的.反之大学的你一味追求恋爱的话,对于你的学业是个很大的拖累.
        最后.一句话,无论什么阶段,恋爱于否都不能失去自我.这样才能保持和巩固你的个人魅力,希望你能明白^^

    j***

  • 碰到合适的就谈啊,影不影响那要看个人了.

    蓝***

  • 爱情来了。你可以逃掉么?你还会问这么傻傻的问题么?
    一旦真爱上了,你会有所选择的。

    战***

  • 恋爱是正常的 要对得起自己  也要对得起别人 不成功的话  也没什么拉 留下一段美好的记忆就OK L

    B***

  • 大学恋爱很美好

    w***

  • 大学恋爱很美好,我和我老公就是同校,而且经过8年恋爱才结婚.我们一起学习一起奋斗一起做兼职打工,互相激励.并没有因为恋爱就迷失自我和学业.有没有影响要看个人及对方.因为有时年龄小并不代表他的成熟度低.

    咿***

  • 如果不影响学习怕什么呢?影响学习就不要了

  • 呵呵!爱情谁能断定它的成功率?问这个首先说明你不自信这段恋情!
    应该怎么说呢?大学的爱情大都是初恋,又有多少人是初恋而相守一生的?不管结局如何,只要记得爱有的每一天,你都要好好珍惜,那就无悔了,为什么现在要去探讨结局呢?有了未来的结局,世事变换中,谁能好好主宰自己的命运?
    一切顺其自然,朝美好的目标走,你只要每天是幸福,开心的,就足够了!
    大学要恋爱吗?如果你想的话,没有人会限制!
    成功率是多少?谁也很难正确回答,成功率在你心中!因为大家都不知道你的成功率指的是什么?毕竟你们还小谈婚论嫁目前是不理智的!
    需要什么条件?只要你们相爱!
    影响学习吗?看你们了,当然会影响了,只要影响好坏的区别而已!

    海***

  • 我认为是可以的,只要互相鼓励,共同进步,应该可以的呢,我和我朋友是大学同学,也是那时刚认识的,现在我们都毕业了,我们选择了一个我们喜欢的城市,在那里找到了工作,感觉很舒服的

    a***

  • 可以试试。四年时间总不能感情一片空白啊。
    条件很简单,一颗单纯的心,比工作后的恋爱纯洁多了。
    但成功率不高,毕竟都是孩子,尚未接触社会。大四是分手的高峰期。
    正常的不影响学习,两个人一起学习,有交流和促进的作用。

    慢***

  • 你的问题让人看不懂

    c***

  •     我是和大学里的同学最终修成正果了,但这样的太少太少,所以以往同学见了面后都很惊讶!因为许多人在找工作的时候就自动放弃了,在一个城市都难,不过好一点的大学要容易点!那样也会有一方对自己的工作不是十分满意,两人的成绩不同定位就不同。如果一个先工作就更难,原来天天有人陪现在却要受相思苦,落差太大。
       如果你们自制里很强就可以尝试,只要考试中等就不会有太大的问题,我们学校还有一起考研成功的呢!大学里的知识在工作中是不够,但理论强些进步就快!最大的条件就是别荒废学业!一起努力! 一个人在外读大学的确很苦,有个人可以分担不是好过点吗?我是赞成的。
      你们可以通过电话联系相互鼓励! 遇到一个爱的人的确不容易,就为了自己的前途放弃不可惜吗,再说你们再一起也不一定影响学习,我的工作后盾就是有个温暖的窝!大学里你还会遇见别的女生,你可以坚持四年都没女友吗?大学里的爱情最纯洁最不功力,等你工作了再回头去找就难了 无论你怎样选择,都希望你发自内心,希望你快乐。

    我***

  • 不要过早地恋爱

    K***

  • 真心就可!别的好象没啥好顾虑的噢

    呆***

  • 现在大学的恋爱单纯的感情很少了,仅仅是相互有个伙伴,有个依靠.
    同居的比真正恋爱的多.

    晕***

  • 大学谈恋爱成功的几率很小,因为大部分是感性认识,考虑问题比较单纯一些.一旦走上社会考虑的问题就会社会化,以前的看法很多都会告改变的.最好是以学业为重.

    快***

  • 现在大学的恋爱单纯的感情很少了,仅仅是相互有个伙伴,有个依靠.
    同居的比真正恋爱的多.
    现在的大学生真是颓废的一代啊!

    1***

  • 你的女朋友不可能想你是街上的烂仔头小混混吧,顺着最理想的意思努力啊,大家一起加油,一起努力,可以在这里面培养感情的

    j***

  • 没有谈过恋爱的大学生涯是残废的!
    成功率不好说,不过谈恋爱并也不一定非要结婚的吧,但也不能太随便!
    至于条件1.你们合得来 2.经济条件相当 3.需要投入感情
    至于学习,完全在于你如何对待恋爱,有人在恋爱中荒废学业,也有人在恋爱中相互帮助努力学习

    l***

  • 是不是搞的爽,现在的大学生都喜欢这样

    w***

  • 大学生已经是成年人了,成年人有自己的权利了,也包括恋爱的权利!
    有没有结果要看你们的感情是否稳固了,而不是来问我们!

    巫***

  • 还没毕业呢,那么快想将来你累不累啊?尽情享受恋爱里的每一分钟,别错过

    v***

  • 现在一起做简单的快乐的事,
    不要考虑太多,恋爱也是一样,
    如果真的你们能够在一起,毕业后就是水到渠成的事情了,
    在学校里就先简单的恋爱着,
    我觉得不错!

    阿***

  • 大学生虽然是成人了,但尚无独立的经济基础,以后毕业了,
    还要面临找工作的难题,能不能在一起还是个未知数,暂时
    不考虑为好。

    桂***

  • 我是个过来人了。其实,大学生最好不要恋爱,这倒不是因为会影响学习,而是因为成功率很底,不超过10%。但是,事实上大学生在校不恋爱者又不会超过10%。你能问出这样的问题,说明你还是有些理智的,那么你不妨问问自己,你爱她吗?有多爱?能爱她到毕业吗?能爱到毕业后不在一个城市工作也会不顾一切地在一起吗?她对你同样也会如此吗?想清楚了这些问题,我想,该怎么做你就清楚了。要么,顶住一切阻力,跟她永远在一起,什么都别想,要么,快刀斩乱麻,长痛不如短痛!

    甯***

  • 互助互利呗,都是大人了。要有承担了。

    飘***

  • 大学生一般都是成人了,有感情问题是正常的,何况你也说你有女朋友了,在考虑放弃?我想不会的;
    如果你们的恋爱条件是成熟的,又何不可?可是不能把有些问题归纳起来看,譬如你的学习等,恋爱应该是动力,恋爱是快乐的;
    成功率等问题就要看你们恋爱的条件了,需要什么条件也是要你们共同创造,最重要的是要你能坚持,要不然中心就动摇了,懂么?也是对她的负责.

    瑜***