异地恋会成功吗?~概率是多少?!!!

好评回答
    正所谓两情若是长久时又岂在朝朝暮暮!两个人天天泡在一起不见得一定会有结果.关键就在于两人心中是否都给对方一个很大的位置,彼此都相信可以成功!假如有一方动摇了那就没什么后续可言了!信心--相信一切皆有可能耐心--要忍耐孤独的煎熬及外界的诱惑恒心--坚持就是胜利细心--适当的时机做出适当令她(他)感动的事,让她(他)明白远方还有一个深爱她(他)的人在挂念着她(他)!

    n***

其他答案

  • 其实异地恋并不可怕,只要你们是真心相爱!其次还要看你们相距多远,这也是能否坚持的关键!如果不能隔段时间就相见,那也会淡化你们的感情的,这种恋爱,是会有多种结果的,不过如果你们是真心相爱,那就要克服阻碍,争取早日能在一个城市里,继续你们的爱情.如果你们现在不能保证感情的真挚,那就要考虑一下了.这种恋爱也是最考验人的了.我也有过异地恋,多沟通现在科技这么发达。希望你们能永远幸福!为爱而付出也是很幸福的!祝福你们!

    g***

  • 要用时间证明

    z***

  • 想告诉你。这样也别太天真等下去了。要是朋友会很好过去的。恋人那样真的是很少的。成功真是难得。爱情来的也快。去的也快。一天也许就会有改变

    x***