大学里不谈恋爱值得吗?

   很多人都认为大学必做的两件事是:一是谈一场轰轰烈烈的恋爱;二是写好毕业论文。但是到现在为止我都已经大3了,毕业论文即将开始,但是爱情却还没着落。看那些情侣走在一起,心理难免会有冲动,但我却一直没有实际行动,因为我想大学虽是一个谈恋爱的最好的场所,但是毕业后在一起的几乎是少的很,我何必在这上面浪费时间呢,以后找就找个可以共度一生的。因为如果我爱上一个人,我会很用心去爱。

全部答案

  • 我认为,不谈的就不是男人, 一定要谈,真的, 一定要。。。。

    骏***

  • 以学业为重吧,  爱情, 很沉重的东西,  很害人的。 我怕你负担不起.

    林***

  • 过程和结果哪个更重要?你倾向了结果,我却更在乎过程。如果什么事情都想那么多的话,会很累的,未来是无法预知的,时间会给你任何事情的结果的。如果真的想爱了,就别考虑太多,毕竟在一起的过程会是你人生的一个回忆,人生因为回忆才更丰富。顺其自然吧,感情来了,就去争取一下。不过,别强求,大学中多学些知识,多看看书也会让你更充实,就不会想那么多了。

    独***

  • 如果没有投缘的随便找一个来谈,将来毕业了,也没有可以回味的

    1***

  • 不必随波逐流,一心一意扑在学业上是最重要的.

    老***

  • 谈不谈恋爱 主要看你的心态
    是为了满足一下自己的虚荣心  还是为了找个可以过一辈子的人呢
    如果为了谈恋爱 而去谈恋爱   再找一个不是自己非常喜欢的人
    你觉得值得吗  你也在付出的  最后再没有什么好结果
    以后回想起来 也没有什么意义的  你说呢
    我觉得恋爱的事  不能着急的 既然你自己都说了
    你是要找一个可以共度一生的 怎么可以太草率了呢
    等缘分到了 就是你开始恋爱的时候了
    祝福   好运

    心***

  • 可以谈啊!可是有女朋友未必是甜蜜的事情哦!建议还是多交一些知心的好朋友!

    陈***

  • 呵呵,,不是说大学有三件事要做吗,
    谈一次恋爱,挂一次科,拿一次奖学金.
    其实类似这样的话,都是在说笑啦,自己的感觉最重要啦,何必这样说笑
    的话认真呢.

    有***

  •   呵呵,其实谈与不谈并不是重要的,不要因为想还是不想去左右自己的大学恋爱,如果有人让你感觉值得去爱值得去追,那就大胆的去追,古人云:有恒心者得美女。
      如果只是跟风找女朋友的话,那你就得不到一点快乐,只会最后人去财空,只留下自己空难过伤心了。

    小***

  • 大学不谈恋爱并不是一件希奇的事啊
    本人也和你一样的想法
    不是因为找不到而是不想找
    没有结果的恋爱
    总觉得是在浪费时间
    到时候有了经济基础再好好的爱一个人
    好好的找一个人共度此生
    继续保持哈
    没有什么大不了的

    梦***

  • 当然不要为了谈恋爱而谈了,那样不是伤害嘛!我认为你后面自己的想法比较好,找就找个可以共度一生的.何必浪费感情在无聊的玩弄中呢.要爱就真正的轰轰烈烈的爱一场.爱是一种责任,在大学没谈没什么可惜的,在大学里谈自己又没有经济基础,在用家里人的钱,心里还有点过意不去呢,对吧?父母的血汗钱可是希望我们好好学习将来有所成就的噢.又不愁找不到老婆,那什么时候谈有什么啊,遇到有缘的不谈也得谈了.爱情来了跑也跑不掉!

    酸***

  • 不要谈恋爱,不谈我也觉得不可惜,重要的是把自己的事情做好,到以后再谈也不迟啊,再说现在谈了也不知道将来会不会在一起啊,因为你们的专业不同,所以可能不在同一个地方生活,这样只回伤害对方

    好***

  • 好好学习,天天向上;上学期间,不谈对象

    S***

  • 大学是谈恋爱的最佳时期,不谈恋爱确实有些可惜。但是没谈恋爱也没多大关系,找一份好工作才是最重要的。
    毕业论文其实并不重要。

    1***

  • 大1看大2找...大3???
    随便谈个
    满足下你谈恋爱的梦想
    如果不甘心 找一个你很倾慕的
    不管对方什么样的条件 是否有男朋友
    追
    轰轰烈烈

    我***