异地恋爱成功的机率有多少呢,而且他还是我的初恋,谁能告诉我?

好评回答
    成功率几乎为零!
    我和我前男友也是异地恋,而且恋爱三年了,他也是我的初恋!因为在异地,每年只能见几次面,我们能坚持这辛苦的三年,却坚持不到最后。分手了。虽然很痛左,但长痛不如短痛!
    长期在一起充满的都是猜测、怀疑,牵挂、担心,思念~~~这样下去,这些不利的因素,很容易引起之间的矛盾。而且长期这样,男生既然心理不出轨,生理上也会出轨的。三思吧!
    当然并不是说完全没有可能走到最后,但这需要你付出很大代价的。女孩们,对自己好点吧~~找到属于自己的幸福!
    祝你幸福快乐,找到适合自己的人!

    1***

其他答案

  • 恋爱应该是无机率可讲的,相信自己吧

    只***

  • 两个人沟通一下还是先做普通朋友吧,这样交往的时候心态会比较正常.至于后续还是随缘吧.

    南***

  • 我和我男朋友也是异地恋,他也是我的初恋,不过现在我们已经分了,太苦了,只能衷心的祝福你们喽。

    y***

  • 初恋就是不懂得恋的恋,你再去恋一次就知道真正的恋是什么了。所以很少有初恋成功的。

    汤***

  • 虽然初恋的成功率很低,但却是最难忘,最令人在乎的!也是最纯洁,最美好的!希望你们成功!祝福你们!

    舒***

  • 几率很小,祝你好运吧

    1***

  • 我和我女朋友在不同国家. 一年见一次.
    她是我初恋, 但到现在感情都很好.
    所以呢, 我建议就是不要想太多. 好好去爱. 如果缘分让你们隔着大西洋都能相爱, 还有什么办不成的?
    祝好云!

    f***

  • 机率是小,不过两人相爱就行.

    玲***

  • 如果你们相爱
    那么成功率是100%

    哈***

  •   成功率很小

    玉***

  • 只要是存在的,那么就要坚信:存在的就是合理的,要加油啊.

    j***

  •   我跟你的情况一样,其实我们心里就是害怕,就是不踏实,不自信,怕不在一起的时候他会不会做什么对不起自己的事情,也没有跟你谈过未来没给过你承诺,所以你就会害怕不成功。
       所以给自己多一点自信吧,也要跟他多沟通,谈一下你们的未来。既然已经选择了,那就好好的去爱吧!希望异地的恋情都能一帆风顺!

    与***

  •   我想成功的不多~!我很多朋友都分了~!

    浪***

  • 谁也不能说清楚你们之间的事情。只能说成功是靠俩人的共同努力。

    z***

  • 你面临两个常见的困难:1.两人分隔两地!2.他是你的初恋!常言道:初恋通常是没结果的!学过概率吧,如果分隔两地成功的概率是50%,初恋成功的概率是50%,那么你成功的概率就只有25%了!!!!
    不过数字毕竟是数字,我还是诚心的祝福你的~

    九***

  • 没有机率,只要相爱,一定成功,

    y***

  • 我想你是在担心,如果你真的爱他为什么要这样子呢?几率的大小很有关系么,不见得.多关心关心他,看看他的感受,或许这样对你对他都不错

    紫***

  • 如果你们合适并且成功,又何必在意成功的几率?

    清***