网恋 异地恋,成功几率是多少?

好评回答
    因为我不知道会怎样,所以我才要尝试!
    我现在的爱情就是这样,我很幸福,真的很幸福~~
    所以不要去考虑它的成功几率有到大,好好去经营这段感情,它才会经受得起风吹雨打!

    分***

其他答案

  •     网络是个虚拟的,所以网恋往往是不真实的,最好是放弃。当然两人是真心的,那德领当别论了。
        最好两人能够见面,能够面对面的再相处增加彼此的了解。

    爱***

  • 网恋和异地恋都很辛苦的,见不到面,有时一点小事也会使两个人怀疑,甚至争吵,是感情出现裂痕。尤其是突然失去联系,你不知道对方怎么样,那种焦虑担心是很痛苦的。所以最重要的相互信任,理解,要随时让他(她)知道你的情况,知道你在想着他(她),不要让对方有疑虑,要非常用心去维护着段感情。我相信只要两个人真正相爱,都努力经营这份感情的话一定会有好的结果的。

    琦***

  •    应该是1%吧..我都不好意思说是0%的~!

    憨***