晚间盘面分析(9.28)-----牛人

国美内斗阶段性结果终于出来了.招大部分网民唾骂的陈晓大获全胜!黄五条只通过一条.这让网民大失所望!可又无可奈何.其实这事情一开始我就说过了,这是他们自己的事情,跟我们一点关系都没有,没必要去凑热闹.但是很多网民停留在儿童时代.嘴里老挂着道义!其实在资本市场里,哪里有什么道义可言?吃人都不吐骨头的竞技场根本不是我们这些小民能理解的!特别是这些资本家!为了利益啥事都能干的出来!道义在他们手里只是工具!再说了.谋朝篡位在中国的历史上又不是一例两例!我说这些不是说我支持黄陈哪一方.我只是告诉大家,大人们玩大人们的.我们小孩们玩我们小孩们的.不要去为大人们摇旗助威!意义不大而且效果也不大.还不如赚自己的钱,让他们吵去!

今天的A股市场表现跟昨天的表现完全相反.低开后振荡缓慢走低.普遍个股下跌,走的最弱的是金融和地产.有色金属板块走的相对较好.值得注意的是超大盘指数还收红.这归功于三大行的企稳表现.再一个是今天出现两点符合早上提示.一是缓慢下跌,二是成交量比昨天大.那么这是不是意味着明天的盘就会走好了呢?从今天的盘面情况来看.明天两市确实有反弹要求,从K线上看.沪市5分钟线出现抵抗性下跌,这说明恐慌性下跌可以排除.日线上60日线明显上翘,5日线也企稳.上面的10日/20日/30日线离现在的位置也不远.成交量继续放大的话.突破也是比较简单的.明天只要关注三大行,中国平安,还有有色金属就可以了.它们能够起到领头作用就可以.

全部答案