晚间盘面分析(7.1)-----牛人

回顾盘面:今天两市均出现冲高回落,上午形成振荡,下午以跌为主.成交量继续保持萎缩.发力板块继续涣散.值得注意的是医药板块进入补跌行情.今天该板块跌幅最大达到3.48%.跌幅较大的还有黄金股,青海概念.两市翻红个股四百二十多只.跌停个股十来只.截止收盘:沪市收跌于2373点.下跌了24.58点或1.02%.深市下跌了1.95%.

分析:目前市场走的很离谱,投资者也很迷芒.沪市在2500----2600点之间振荡一个多月后再次探底.前期的大幅度回调是因为房地产政策和货币政策以及大量的IPO,促使两市大幅度下跌,这一点我在去年年底已经提出,但是,现在两市还继续探底,并且沪市今天最低点达到2372点!这到底是为什么?牛人总结了两点:第一点是长时间的区域振荡没能有效突破2600点,这给股民造成很大的心里压力!第二点是农行估价和发行,这对整个市场的潜在压力是非常大的!也正是第二点的牵制,所以才出现第一点!那么既然第二点已经明朗.那我们现在就没必要过于恐慌.操作上还是一高抛低吸为主.振荡趋势近几个交易日不会改变!

好评回答
    阿牛也只不过是预测而已,那就肯定会有时准,有时不准.主要还是要自己分析的.总之信不信由你.

    圆***

其他答案

  • 一个已经死了的死多头,大家还理他干吗?

    沙***

  • 下半年的首个交易日两市大盘继续下跌,成交则是极度萎缩。接受记者采访的业内人士认为,目前市场一派萧杀之气,悲观有余而信心不足。现在很难对市场底部作出预测,因为用基本面分析法或者用技术面分析法都失效了。这样的局面下,投资者与其去猜测底部,不如静观其变。股市想走出困境,只有策面起决定因素.

    天***

  • 学长说的也许是对的吧?!

    圆***

  • 我不同意这种说法!
    中国股市是政策股,只要一出重大政策就会左右股市的走向。大跌对任何一个国家的政府都是没有好处的,我想下半年要出利好政策了,比如不再批准或减少IPO的发行。
    房子我们也不用担心会大跌!现在中国农村80%的高中学生都会成为大学生,将来都成为城市人口。将来都会为一套房而奋斗一生,这些房子不愁卖不出去的!
    现在中国政策不敢斗老美,不得不让人民币进入升值通道,股市上涨的主线又出来了!
    股市是跌出来的机会,不会是涨出来的机会!请记住这一条。

    z***

  • 牛哥还是很坚持的 精神值得赞扬 投资朋友们既然选择了市场也不必被个别所左右 市场分析作为参考 操不操做如何操作 自己把握。多空双方都得看 冲动把持不住时多看看空方的分析可以使自己更冷静 心智消沉时多看看多方的分析有助于提振信心 你可以怀疑现在但不要怀疑未来 !

    一***

  • 已经是熊市了,老美今晚爆跌,明天中石油破10,带着大盘直泄千里,别在忽悠信你的人了,你出去旅游前的仓位是怎么样?如果是仓位很重的话,我估计你回来,打开账户后,脸都变绿了;如果不是重仓,你现在敢做?你会高抛低吸,而一般人会吗?高抛低吸是容易做的吗?在熊市的时候,做高抛低吸只能是亏!只不过是亏的少点。你如果对信你的人负责,你就让人家现在不要进仓,这就是你的良心所在。别死要面子了,你前段时间分析的贴子,我们都记得。
    向上突破是唯一出入!这波反弹暂时看到2800点,6月22号说的,现在呢?

    j***