晚间盘面分析(10.26)-----牛人

今天的盘很有学问.大部分人还在喜悦中.往往危险就是这个时候产生的!我们来看看以下几点"

第一是今天油价上调煤炭石油并没有受到刺激.表现还是平平.这是否意味着该板块有乘机出货之嫌疑呢?

第二今天发力板块很涣散,涨幅大的有色金属板块明显走弱,这起码说明主力资金在见好就收.那还能继续吗?

第三今天金融和地产分家,金融表现极差地产反而更好.值得注意的是银行和保险走弱,券商却走的较好,这是否说明主力分歧?

第四大盘股和中小盘股的走法.大盘股冲高回落.中小盘股震荡后走高.这是否有诱多演戏的嫌疑?

所以啊,在这样复杂的盘面中,我的观点还是一样:高抛减仓.等云雾散了再战!

好评回答

其他答案

  • 股指运行高位 震荡在所难免
    短线股指再冲高后或有不测震荡,但中线机会依然较多,因当前过度的流动性虽可能被政策暂时干预,但一般难以根治。以“5·30”为例,投资者就能看得很清楚了,当基本面因素没根本改变前,一些政策顶多造成股指震荡,但最终难以改变其大方向。而当大方向因基本面恶化转而向下时,同样,此时管理层想护盘也护不住,最多能偶尔制造些单日井喷。

    天***

  • 防空  9。11 巡航 制导 飞机 潜艇 航母  哇靠

    黄***

  • 谢谢牛人!!!

    1***

  • 上星期五已空仓,现一直在观望。

    j***

  • 涨幅过猛的逐步减仓。

    李***