晚间盘面分析(7.23)-----牛人

简单分析一下今天的盘.今天的盘呈现振荡走势,截止收盘两市均小幅上扬.并没有象大部分分析师所说的冲高回落.这样的盘我在昨天的晚间分析里已经说的非常清楚.农业银行带动银行板块从而稳住了大盘指数.而大部分个股却纷纷回调.在前面的晚间分析中,我一再强调关注农业银行的重要性.农业银行前天试压,昨天洋攻,今天放量上功.这是操盘手的一般手法.不算高明.但非常实用!特别是对于这种大盘股,有没有额外的利益关系在里面我不太清楚,但是这样强拉一定对散户不利!到底为什么不利.我告诉大家一个方法:把最近涨停股全选在自选股里,看看它们的变化就知道了!一般老股民都知道一个道理:当只赚指数不赚钱的时候大盘快到顶了!当抛售后还在涨时发现被忽悠了!当兴致勃勃的买进却被套时发现别人都在卖了!我说这个啥意思呢?我意思是告诉大家,任何技术分析都不能说是正确的,只有盘面情况才是真实的!只有靠自己去洞察和独立思考分析得出结论才是最可靠的!那么接下来的盘会如何运行呢?我还是那个观点,趋势继续上行,盘中有所振荡,个股将分化,比较难赚钱.那么要选什么板块呢?我还是维持去年底提出的观点;上半年医药!下半年农业!!

全部答案

  • 主力抬轿,散户吃肉?下周必有百点回调,然后震荡上行,低点高点不断抬高。按照历史规律,60日均线没这么容易拿下,代表中期趋势,上方套牢盘堆积的很大。这时候做走势独立,中报预增高配送创业板是个比较好的选择,尤其是借大盘调整打到上行趋势下轨的成长性抢筹个股。

    s***

  • 连续红盘已经调动了人气,主力近乎于在抢筹码了。
    虽然远期趋势向上不变,但短期还有个调整的过程。
    因为大跌几个月,很多散户给弄怕了,大盘涨了,是给甜头。只有再跌一下,主力才会获得意志不坚定的散户交出的相对低廉的筹码。
    偶认为大盘会回调到2500左右,之后,才会发起冲锋的号角!
    个人观点,有待检验......

    想***

  • 大盘受60天均线压力影响指数在2620点到2650点开始回调个股操作策略当指数冲过2600点减仓或出局等回调到底再买入!

    m***

  • 上半年医药!下半年农业!!

    财***