我从小就害怕天黑,所以我很少看些古怪,恐怖电影

我从小就害怕天黑,所以我很少看些古怪,恐怖电影或小说,最近每当天黑,我脑子里就乱想些古怪,恐怖的事物出来自己吓自己,使我自己都害怕走黑路,单独睡觉等,因为我一闭眼就开始想些古怪,恐怖的事物!
请各位高人或医生救救我吧,我现在简直生不如死呀!
有谁能告诉我该什么办呢!!!!!!!谢谢了

好评回答
    我也常常这样的,而且一直想到一个很恐怖的东西,但有趣的是,我发现我天天想天天想之后,我就不怕了...呵呵...没想到我就习惯了,后来也就不想了。我想你这种情况应该有一个办法可以试试,就是去找一些讲鬼怪的童话电影,就是里面的幽灵精灵都是很可爱的Q版形象,然后你想到害怕的东西的时候就想象成电影中可爱的样子,告诉自己他们很好玩,一点都不吓人~~试试吧~~希望对你有好处~~
    其实这些都是自己想象出来的东西,如果还是不行的,还有一个办法,就是选学生命科学这门课程,你就会从一个非常科学宏观的角度看待世界上的生命,会把生命看得很渺小,我就是的,我上生命科学课的时候,就一点也不害怕了。

    懿***

其他答案

  •     害怕自己睡觉?如果你是22岁以上,那就找一个人陪你睡觉吧!

    雨***

  • 教你一句话
    “我的想象力真丰富,好当作家了”
    我害怕的时候就这样讽刺自己

    浪***

  • 你几岁了?如果还是小孩很正常,如果是大人了,那是得看看心理医生了..
    祝你早日康复

    ヤ***