打口CD是什么东西?

打口CD看起来已经坏了,怎么还有人买?

好评回答
    一般说来这种CD是海关查获的走私品,由于这些CD是正版的,效果比国内好多出版社的要好,只是来路不正被查获了,其实也没全坏还可以听,价钱肯定是很便宜的,所以有人买,运气好还可以买到只是外壳坏而CD片没事的。

    黄***

其他答案

  • 打口碟我喜欢……

    x***

  • 那是海关进口版,为什么有人买?如果它卖100元一张,你看有人买吗?
    应该感谢那些有私的走私者,是他们让我们感受到了与国际真正接轨!

    似***

  • 那是正版走私货,好东西啊。打口了但不影响到音质,便宜。正常引进的碟太贵了,碰上了要好好选一下,中国入世了,以后正式引进的会大降价,难买这些原版货了。

    1***

  • CD是从内圈检索文件的,所以打口CD最多有个别曲目无法播放。打口CD一般都是海关罚没的走私品,可能是为了防止因在市场销售而造成的版权纠纷,所以打口以示与正常渠道引进的CD之区别,运气好的话确实能挑到只打了1小口没打坏正常播放的音轨的CD 哦~

    V***

  • 那是进口的,国外的东西,是被海关查处的走私品,质量不错

    万***

  • 应该是水货吧!走私过来的,被销毁了,但是没有伤到要害,还能听的CD

    菲***

  • 也有进口废塑料里混进来的。要在损坏点之前停播。否则对机器有损害!

    f***

  • 打口CD是这样出生的:
    一、如果国外的歌曲想要在大陆发行,必须要在大陆找发行公司。
    二、买没有国内发行公司的外国碟子应该是属于违法。
    三、上个世纪,一般不影响欣赏的打口碟子价位在120~300之间,不算绝版什么的,商贩为了赚娶利润,就进打口碟。
    四、为什么打口碟有利润,因为一、二两条,国外碟子没国内发行公司,买卖属于违法,所以在进入海关的时候,用电锯、压路机、电钻什么的在碟子上破坏一下,破坏后,就不是碟子了,算做垃圾。这种好处一是:卖垃圾不犯法,海关可以睁只眼,闭只眼。二是垃圾,进价便宜。
    打口碟就是这么产生的。个人买这种碟子好处是:质量好,音质棒,不过看你会不会挑(就是打口碟发烧友的术语“淘碟”)

    a***

  • 走私过来的外国原版CD
    但在海关被电锯锯了一下
    所有后几首歌听不了

    1***

  • 打口CD是被海关查处的走私品,所以卖起来往往比较便宜,音质虽因打过口比一般的正版CD差,但比盗版是好多了,建议看到的话买两张,但不要太多.

    扶***

  • 是海关查处的走私货,但是进品的,虽然打口,但质量还不错

    香***

  • 一般都是走私进来被查处的,分很多种,打口的是破损最严重的一种,已经影响到了正常播放。
    还有打眼,在盘的内侧钻个眼,这种不影响正常欣赏。
    最好的一种是压路机压过的,这种很不错,盘完整,但是价格要较贵。

    仁***

  • 好象是在国外正式发行的那种吧。其实CD本身并没坏,只是外壳被打了口,没什么的,走私货,水货。

    最***

  • 那个其实是正版货来的,因为是走私的,所以比正规货要便宜很多,音效是很好的,不过得费点心找,不是每个音像店都有的卖.

    c***

  • 我想大概是舶来品吧??

    1***

  • 那是进口的,国外的东西。

    n***