英语专业本科生出来以后什么工作比较适合?

好评回答
    英语专业的就业面广的多。发展余地很大。外贸、翻译、外企白领......大企业都能用得上你这样的人才当然,乌鲁坐那行,都等慢慢来,现在,首先是学好英语,这当然是首要的,专八成绩一定要高,这比什么证书都更被用人单位看重在有,尽量做一些与人打交道的工作,提高自己一点点积累将来一定有所成就 ...

    n***

其他答案

  • 要发挥自己的特长:外贸方面的比较多   酒店等可以进外企啊!现在涉及英语的工作很多啊

    h***

  • 其实将来除非搞科研,要不搞的话将来那些回多中语言的复合型人才将市很吃香的。你现在是大二,完全有时间学完一门别的语言。建议你学下日语,争取用两年的时间那下日语国际二级。到时候你有了英语专八和日语二级,我估计你月薪5000每问题,想进入惠普,通用,IBM等大企业一点问题都没有,我有些同学即使这样干的。不信的话要是你有同学在大连的话可以打听一下。进入公司不一顶是让你搞翻译,你可以从事人力资源管理方面的工作。

    o***

  • 教师,翻译,外贸。关键是你的关系和能力。

    p***