相识×相知×相爱=爱的过程?大家各抒己见

好评回答
    一生中相识的人无数,相知的人也不少,但相爱的却太少。爱情的珍贵由此可见。乘号该是加强版的相识与相知吧!所以这个式子是成立的。    可是,爱的过程不是这个式子可以说清楚的啊。除了爱和被爱,伤害也是在所难免的哦。生活本来就是五味俱全,有时候爱的结果和过程并不相符的,爱的初衷可能也会改变。    但是不变的应该是去爱的勇气和相信爱存在的信心。这是我的学生告诉我的。    呵呵……    已经有两个人把我的回答复制到自己的回答里了。所以证明我的回答深得人心。快选我的吧!

    g***

其他答案

  • 看了大家都回答得很精辟,我就不多说了。我看有许多人在质疑楼主的乘号问题,我感觉这是楼主的自己的理解,任何人都有自己的理解与用意。你觉得用+就用+号你觉得用-号就用-号因为都有自己的见解,我们只要去看到相识,相知,和相爱就足够了,我个人认为中间什么号并不重要,重要的是=号的后面就是爱。9楼的用意有点强加于人。你觉得心理学是什么呢?世界上本来就没有心理学,那心理学是怎么来的呢?是不是人创造的呢?既然人可以创造一切,那你为什么还要用你的心理学来牵制于人。

    s***

  • 一个爱的过程也许可以用这个方程式来表达但是爱情是不能用一个模式来定义有些爱来的突然,来的热烈,难道也要非经过那些程序才行?所以爱情不要给自己定框框,该来的时候全心去接受就行了

    小***

  • 兄弟姐妹门别那么恶心可好,其实这些只不过一场游戏.只要有恒心就可以获胜!!

    t***