想买辆10万以里的车,分别是日本丰田的威驰1.3,马自达2劲翔三厢,三菱的蓝瑟,请高手告送我这三款车那个好些

好评回答
      很简单啊,要买德国车就买polo,日本的车就新飞度/思迪、新威驰。 德国人和日本人的造车理念不同,日本车在看得到的地方做得很好,看不到的地方就随随便便,而德国车正好相反,他们会在硬件上下很大功夫,他们往往有一幅精良的底盘,更好的发动机和变速器。
      就好比有一面墙要刷,墙上要挂着一幅画,日本人就在画后面随便刷一遍或干脆不刷,集中刷画外的墙,而德国人则同样仔仔细细的刷几遍,这是两种不同的造车理念,决定了polo在公路的表现可以轻松拔得头筹,像高速行驶稳定,过弯极限较高,也就是可以以较高的速度过弯。
      而飞度和威驰内饰和外形就会比较精致,视觉上手感上肯定比polo好,而且车轻省油,“偷工减料”嘛呵呵,取舍之间就看你的喜好了。女人开日本车还可以,若是男人那就太差劲了,男人富有雄性激素,决定我们有冒险的精神,敢打敢拼,大度,你说买辆日本车来慢慢开,欣赏它的外形内饰有多精致,Oh,My God,总觉得哪里有不对。
       polo车身用的是激光焊接,这是在豪华车上才有的,因而polo的安全性绝对较高。而飞度和威驰要选哪个,主要看你的喜好,我是推荐威驰,是因为丰田的品牌较大,产量较大,实力较强,在豪车领域,也是丰田的雷克萨斯更胜本田的讴歌,而且雅阁也是输给凯美瑞。

    s***

其他答案

  • 丰田的威驰1.3  什么 都不好但是什么都不差 就是他最大的优点啊 支持你买!!!!!!!!!!!!

    a***

  • 威驰你看的惯那仪表在中间的话就买它。其他都和凑合。马2不推荐三菱同样我推荐骏捷FRV

    c***

  • 威驰不错,省油,内饰也很精致,售后服务比较好

    薛***