一个晚上 梦到2次车祸 帮我解释一下

好评回答
    饿,楼主 其实我也做过这样的梦哦,不用担心, 是白天太累造成的~请休息一下吧~

    z***

其他答案

  • 在恶梦中遭遇车祸,说明你必须重新审视你的生活:仔细回想一下,你的生活是否失云了控制,或者在某件事情的处理上过于偏激?如果你能事先做好周详的计划,镇静地处理,不急功近利,那么你一定会成功的。如果梦见在家中发生事故,那么表示你很担心家人。如果梦见办公室里的事故,那么你很渴望在工作上取得好成绩。梦见一起飞行事故,预示着你最近缺乏自信,对别人也失云了信心。如果梦见自己在事故中受伤了,说明你渴望一种稳定的感觉----周末与知心好友一起出游就不失为理想的选择。 爱情上,目前你不需要固定的关系----特别是那种传统的类型。即使有也会迅速结束。不过不要难过,一段温馨甜蜜的关

    h***

  • 它让你注意交通。

    h***

  • 日有所思,夜有所梦,不要想的太多了!

    d***