新凯越哪个型号有天窗 有导航 还是自动的 最新报价是多少?

新凯越哪个型号有天窗 有导航 还是自动的 最新报价是多少???

好评回答
    1.6 LE-MT 导航版 手动  在上海10.83万1.6 LE-AT 导航版 自动  在上海11.55万这两款就有有天窗 有导航 分别是手动和自动的这款车家庭是很适用的、 油耗在“8、9个油/百公里” 别克新凯越的性能也是不错的 凯越的发动机和变速箱,出自澳洲霍顿、德国zf等世界级高手,还经历了严酷的本土化试验,证明其适合中国差异悬殊的气候与广袤疆域,凯越先后到地温70度以上的新疆吐鲁番作抗热爆震试验,海拔4500米以上的西藏德庆作抗高原动力性试验,以及零下30多度的黑龙江黑河作抗寒冷启动试验等等,挑战并且征服了恶劣环境的极至考炼 主要安全性是蛮好的 因为:新凯越前后都有防撞钢骨架,车身几乎没有焊接点 属一气冲压而成 要比老一代或比同等级别的要安全点 总体来说,还是不错的

    y***

其他答案

  • 新凯越 1.6 LE-AT 导航版 新凯越 1.8 LE-AT 导航版不知楼主在什么地方,具体价格请参照下面的连接,找找您所在地区的报价 1.6的: 的:

    p***

  • 新凯越还可以价格从88000-12000都有要分版本的

    g***

  •   个人看法,我觉得08款新凯越不错!有天窗 导航 也有自动的! 每个地方的价格不同,大约都在9。5-14万左右,  要看你的配置了!别克凯越Excelle以世界级的设计、融合全球的优势科技,树立了中级轿车新标准,凯越现代外观设计由意大利大师级汽车设计公司皮尼法里纳Pininfarina担纲,极具雕塑感的欧洲风格和精致简练的审美元素。
       内部设计融合“双H”理念, 长达2600毫米的轴距为座舱奠定了宽敞舒适的格局。细节设计匠心独具,强调空间利用率,28项人性化设计,创造全新的驾乘体验。 凯越兼具公务商务和个人生活用途,伴随社会中坚在事业上全力以赴,在生活中全情投入。 十大优点:1、外形美观大气,不愧为意大利顶级设计大师皮尼伐里奥的杰作;2、内部空间宽敞,后排可坐3人,更多为乘座者考虑;3、内饰较精细,真皮和桃木内饰,彰显尊贵;4、天窗是标配,更多的呼吸大自然的空气,抽烟者尤佳;5、ZF变速器配蛇形变速排排档,高档车专用(1。
      8);6、人性化东东较多,雨伞槽、冷藏功能箱等,较实用;7、后排座椅可放倒,增大行车箱空间,而且在车上亦可随手从后备箱取物;8、超静音设计,音响效果佳,驾车时尽情享受MUSIC;9、性价比较高,凯越的横空出世,导致了同类车的降价或销量下降。仅9月份,凯越全国销7580辆,高居同价位榜首;10、通用的牌子加一流的售后服务,再少一些烦恼,通用是世界第二大汽车生产商。

    森***