喜欢一个女生不知道怎么去表白

好评回答
    一定要先表白你对她的感情,再提起让她过去和你一起工作的想法不然,女孩肯定是不会答应你的!原因很简单,女孩本来对南宁就很陌生,只有你一个依靠,如果女孩觉得你对她的态度不明确,那她会更加的迷茫和不确定,这样,女孩怎么能同意去南宁呢?即使她想过去,但是如果你不先表白对她的感情,女孩还是会拒绝的。我就是个女孩,站在女孩的角度想的。加油,不要错过她啊~等待好消息

    书***

其他答案

  • 你如果真的喜欢她,她又恋家,不愿意到南宁,为什么你不考虑到她家乡那去找份工作呢。。

    s***

  • 那你就过去。。

    c***

  • 是你喜欢她,还让她过来,要是她觉得你还不错,但和你在一起就要离开家,想想还是算了吧。所以你应该先付出嘛,为自己爱得人,当然也可能付出了最终什么也得不到。要是不却定还不如直说,就直接说我很喜欢你。当我女朋友好吗?也省得你们在俩地,成了就是两个人一起想帮发,不成也省得你用计让她来你身边,还她想家,你又不敢还怕为她放弃现在得生活最终什么也得不到。

    s***