英明的上帝, 救救我吧.

好评回答
    该放弃的时候不要勉强既然她不爱你,为什么你还在逞强?这样下去双方都会很累的

    r***

其他答案

  •   你向她怎么表白的 你是说 你喜欢她  还是说: 你嫁给我吧?让你俩的关系闹到如此尴尬在你表白之前 你有没有想过表白后的事 比如她会不会拒绝我?你现在已经向她表白了 好象有点打草惊蛇弄成现在的局面 只有一个可能你  不   了   解   她 她到底有没有男朋友 你有没有想过?如果没有的话 她为什么不去找一个呢? 或者 为什么别人不追她呢?还是现在年龄小的问题?我觉得 早成现在的局面 你俩的感情不成熟 你就向她表白 你只见公司人说你俩般配 却不见 那女的 心里是不是有你哪怕心里有一点你 她也不会拒绝你的也会给你一个机会再说 她一共没有给过你机会快到圣诞节了你找个好日子 好时间 心情好的时候 把她约出来 好好谈谈把你心里的话都说出来 对她的看发 对她的疑问 或许是你哪个地方 让那个女的不能接受吧 你会向她提出 以及改正如果她是个内向的人 这就好办了给她玩浪漫 脸皮 比长城城墙后  说话幽默点 多出点洋相或许她会考虑你一下不要为了这次 放弃追求她的 机会 先想想她是什么样的人应该喜欢什么样的人然后你要做她喜欢的人 自己努力吧。

    s***

  • 来了来了 这不来了么 啊 first,看到你的问题我很高兴 我在天堂很寂寞 我期待人类的呼唤 等待你们的呼唤 那嘎 也门now,let me see your question她有压力,很明显的 跟她沟通沟通吧 没什么大事 不要急 慢慢听她说 你们叫什么来着 "娓娓道来"  也 是这个成语没错  她有压力,未必不愿告诉你,也许 不过你可以耐心一点 追老婆是要有耐心的 听听她是什么原因,你们是否可以共同解决 好了 记住了 多沟通 总会有办法的   good luck for you,my kids!

    8***

  • 你不是她喜欢的人了

    s***