上帝啊。。救救我吧。。

我在下3。05的补丁。。官网BT的。用的迅雷。
刚开始2K/S,3K/S,蹦了1分多钟。。然后开始停摆,就是0K/s。。过了能有10分钟。。600到700K/S,下到55%,又停了。。现在是100多K/S在蹦。。不知道什么时候又会停。。
谁知道这是怎么情况?有跟我情况一样的吗。。。

在我打这些的时候长到200+K了。。太折磨人了。。。

好评回答
    我是用风暴下载的,还是下载完整版4.9G,昨晚12:30-早上9:30全部完成

    z***

其他答案

  • 偶下了12个小时,无语,电费呀

    g***

  • 我也是网通的,用官网给的种子用迅雷下的,从8日晚23:00下到现在都33个小时啦,才下了91.6%。简直是要杀 人 啊。大哥知足吧。眼泪哇哇地

    榆***

  • 你的下载速度真的已经很快了.我从开放下载的时候到第二天中午只下了2%.下午去朋友那里拿的补丁回来才玩上.---题外话,我是哈尔滨的.哈尔滨网通真的是很烂.

    b***

  • 现在下载就是不稳定的
    因为人很多
    昨天晚上到现在我才下完安完
    刚可以上~
    耐心等待吧

    小***

  • 老大,该满足了,我从开始到下玩24小时(昨晚12点多到今天11点50分),全程没超过50K的,少时1,2K是常事,经常停摆,在那里挂着,你都时上时下的,满足了吧,别要求太高

    别***

  • 我刚才也是,你先暂停一下,再重新开始可能会好点

    l***