天啊!上帝呀!快来救救我吧,,,,,,,

我有复星医药,特变电工,五矿发展,福田汽车,梅雁股份,广汇股份,内蒙华电,健特生物,山推股份九只股票,大多握有五年多,再翻翻才能够本.我全家盼望着股改给点对价,一批批盼到今天,也没有我握有的股票进行股改,您说斜门儿不斜门儿!我真是瞎了眼买了这几只烂股票,这几只有的几乎没怎么涨过,您说我的手臭不臭?先生们帮忙分析分析,我的这几个混蛋死股是不是都快完蛋了?我都快疯了,救救我吧.............

好评回答
    老弟拿的可都是老“明星”呀,如雷贯耳。唉!别人啃过的骨头,如果没肉、谁还愿意啃呀?你一并出了,全部买成桂柳工放着,三年内必有厚报。老哥的 。

    何***

其他答案

  • 等五年多了!.......... .在股市里锻炼人,磨炼人的意志.坚持到底就会胜利!

    x***

  • 把短线没作为的换600251。 马上就看17%以上利润。最对2周。记住我说的话哦

    我***

  • 除了复星医药、五矿发展、内蒙华电、山推股份能勉强短期看好外,余者择机退出。

    d***

  • 我独自一人去野外探险
    已对意外有心理准备。
    但还是挂在崖口
    生死不由己!
    万念俱灰 .........
    无望之后
    静思
    竭尽憩
    而伺机...
    后生即获‘大福’。
    在下诚心愿汝福至...
    弥陀佛(重复不觉)

    释***

  • 只有自己才能救自己,你已经持有这些股票五年多了,五年多的熊市你都熬过来了,难道刚要见亮就支持不住了?到了这个时候,坚持就会胜利!

    证***

  • 其实一直抱着就不是办法,你想办法做波段吧。

    畅***

  • 狠狠心割肉吧,短痛。
    先拿1支股割,有小赚再小割。。。。。。。

    大***

  • 这批股票大多比较好,可做长线,跟着大盘做,大盘见顶时卖出,等回调到底时买入,可少买几个,选股很重要,买入后等大盘见顶后再出来,牛市已逐渐形成,慢慢会解套的,亏损40%--60%的股民很多,如果做长线一定要把大盘看懂,选好股票,选好买卖点。祝你好运。

    C***