明知不可能,为何放不下

   人的感情还真是复杂,和男朋友分开已有半年了,直至现在心中也未放开,明知道是不可能在一起,还要逃避现实。

好评回答
    听人家说:当我们不能再拥有的时候,我们唯一能做的就是,不要遗忘。 我想,在记忆深处珍藏一份美好回忆,开始新的生活,应该是你最好的选择。

    a***

其他答案

  • 爱上一个人很简单,忘记一个人那是相当的困难。这不用我说很多人都是知道的。我想你也不例外但是没有办法其实感情就是这样奇妙。我没有办法让你不痛苦但是我有个方法让你减轻痛苦  你大可以寄情于工作。让自己全身心的投入到工作里面去。这样你的痛苦会慢慢的减轻。还有就是可以试着去找另一个人相爱这样的话可能会有更好的效果。想让一段就的感情过去就应该投身于新的感情中去.  希望你能快乐的生活下去。。

    尘***

  • 在没有新的感情生活出现时,偶尔想起是很正常的,这说明你对感情生活的需要,不一定是对旧男友的怀念。

    嘿***

  • 重新开始新的故事

    冰***

  • 一个故事的结局说不定是另一个故事的开始。当你还没寻找到现实的美丽就只能依靠回忆

    1***

  • 想要一个可以继续的过程,做最后的挽回,让自己彻底死心……

    J***