怎么样最快的放下一段感情?

好评回答
    世界上没有那种方法是最快忘掉一段感情的,只有"时间"这副良药才有可能把往事忘记,受了伤的心是不会那么快复原的,除非不是真心的,就让世界来治疗你的伤口吧..
    望你快点脱离失恋的苦海,重新开始新的生活,接受新的爱情!
    太阳每天还是在同一个地方升起的,你没有了他也不是世界的末日
    反而是新生活,新选择的开始!

    s***

其他答案

  • 转移精力做别的事情,把自己的时间安排满满的,不停的忙碌,多想他的坏处,

    x***

  • 改变自己的形象,把他所有的东西都扔掉。。。

    清***

  • 1,移情别恋,找个比她漂亮,更有吸引力的!嘎嘎
    2  到外地去,2年内不回来!
    3  疯狂赚钱,把自己变成富豪!

       以上只要做到一点就差不多了,如果3点都同时做到,OK,你成功了!

    乐***

  • 越是想忘越是忘不掉,顺其自然吧

    菁***

  • 努力学习提升自我,为下一段恋情做准备.要相信世界还是有真爱的.

    z***

  • 自杀,没有别的了,因为当你死了,就忘记所有的一切.

    快***

  • 1.投入到工作中去,让繁忙的工作使你忘记那段感情.
    2.投入到新的恋情里,让刚来的幸福感使你忘记她,记住另一个她.
    3.好好思索,自己为什么不能放下这段感情,想清楚了再找她试试.
    4.如果不成功,不要为一棵树放弃整片森林.

    小***

  • 想忘记一段旧感情,一定不要把气撒在无辜的人身上,否则你会更痛苦
    唯有心态放正,相信明天一定会更好
    面包会有的,牛奶也会有的,房子车子也是会有的. * ^_^ *

    凌***

  • 首先要冷静,放弃一个你爱的人和放弃一个爱你的人,感觉是不一样的,前者是撕心裂肺,后者是盛情难却。对前者,忍痛放弃是会有一段暗无天日的时间,但你可以采用其他办法来排遣,如培养别的兴趣,或再交一个朋友,其实忘掉一个人最好的办法就是再交一个新朋友。

    s***

  • 不要去想!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    和朋友在一起疯一段日子
    结交些新朋友就好了

    那***

  • 首先在工作上要积极、努力、认真的对待。在空闲时候把时间安排的满满的,尽可能的把精力放到工作和娱乐上。虽然这样多少能缓解一下你的心情,但在体力上可能就要欠缺一些了,鱼与熊掌,不可兼得,祝你早日能脱离这个阴影。

    ****

  • 让自己的生活圈子大一些
    争取去结识一些新的朋友

    k***

  • 寻找新的就可以了,真的,很管用,我试过~~~

    石***