哪些品牌狗粮是天然狗粮?

最近老有朋友介绍怎么纯天然的狗粮,也不知道真假,所以想问问大家,哪些品牌狗粮的纯天然的,纯天然的狗粮喂了有什么好处?谢谢!

好评回答
    专业Professional这个品牌的狗粮就是全天然配方的。
    专业Professional宠物食品中的鸡脂肪及肉粉均采用维他命E作为天然防腐
    专业Professional全天然配方宠物食品。所有配方均采用多种肉类蛋白质、蔬菜和水果,绝对不含防腐剂或人造色素,为犬只提供全面及均衡营养。全天然配方优点如下:
    真正新鲜(非雪藏)肉制造。
    均衡亚米加3及亚米加6脂肪酸,保持皮肤健康, 毛发富有光泽。
    适当控制灰度,改善消化系统。
    室内小型犬天然配方含丝兰提取汁,有助减压。
    混合多种蔬果,提供天然抗氧化剂。

    琴***

其他答案

  • 美国专业Professional这个品牌的狗粮就是全天然配方的。
    专业Professional宠物食品中的鸡脂肪及肉粉均?裼梦麰作?樘烊环栏?
    专业Professional全天然配方宠物食品,远销达50个国家及地区。所有配方均?裼枚嘀秩饫嗟鞍字省⑹卟撕退圆缓栏粱蛉嗽焐兀?槿b提供全面及均衡营养。全天然配方优点如下:
    真正新鲜(非雪藏)肉製造。
    均衡亚米加3及亚米加6脂肪酸,保持皮肤健康, 毛?富有光泽。
    适当控制灰度,改善消化系统。
    室内小型犬天然配方含丝兰提取汁,有助减压。
    混合多种蔬果,提供天然抗氧化剂。

    闲***