急需 以“兴趣”为话题的作文

1题目自拟  2文体不限  3   600字左右

好评回答
      睡觉
    我的兴趣是睡觉,为什么呢,理由如下:
    1。睡觉很舒服,特别是有好的床&被被,枕头.
      2。睡觉时做好梦,现实不能做的事在梦里都可以,比如当大侠什么的~!
      3。睡觉可以长高高的个子,以后 第一-帅 第二-没人欺负你(哈哈).
      4。
      有时睡觉姿势酷酷的或很可爱,别人对你印象好哦~~ 5。睡觉后有精神,也好玩嘛~你说呢?   6。不睡觉有黑眼圈&眼袋,而且脸色苍白,形象不好(很像鬼!)   7。睡觉什么都不用干,不写作业……(爽)   8。睡觉可以摆脱不好的事情.   9。
      有不好的心情,一睡觉就好了~~~!! 10。看过灌篮高手吗,流川枫就爱睡觉,所以我们要多学习    11。。我爱睡觉~我爱睡觉~我爱睡觉~我爱睡觉~我爱睡觉~ 呵呵,给你点思路咯,写作文是件很快乐的事情呢,敞开写就行。
       相信你会写好。 兴趣:书法/篮球/唱歌/看热闹/听歌/对什么感兴趣/看书 这些都能写,兴趣和爱好差不多的。加油!!~。

    青***