斐科特的背景介绍?

全部答案

  •   斐科特品牌代表着一种专为亚洲人研制的健康营养食品,专业的品质获得了一项又一项国际荣誉:《FDA认证》、《加拿大联邦健康和福利部认证》、《生物技术211协议》、《GMP认证》、《OTC认证》 《DIN认证》、《GLP认证》 、《欧洲植物药典标准》,《美国药典》。
      2009年首批通过北美CGMP认证。 技术与实力:由加拿大顶级健康营养机构研发,所有原料都来自于全球众多的纯天然原料采集基地,并和多家研发中心及广大的国家级生物实验室保持着良好的合作关系由美国生产基地生产,全部达到了行业标准和要求,绝对保证每一粒产品的有效性和安全性; 拥有自己的草药种植园,并且对这些药草有机地进行保险加工; 拥有一套科学、标准、严格的检测程序,以此作为控制产品质量的保障; 拥有世界一流的实验室,其设备达到并通过GMP标准; 齐全而专业的产品品类:目前国内的产品已达到70多款,覆盖了人体的几乎部脏器和基础体制的保养;为老人、女性和小孩提供全方位的呵呵护和关怀。
       产品特点:安全、纯天然、高含量、高浓缩、口感好 ; 随餐一粒,笑容常伴。

    z***

  • 中国盖尔玛公司旗下的品牌,从2006年底 “斐科特”正式进入中国市场;2009年代奢侈护肤品的“芙劳拉”品牌 。

    静***