头痛的人在饮食上要注意什么?

偏头痛患者,有时候压力一大就头痛,我想知道平时饮食上如何注意比较好?

好评回答
     推荐你看看这篇文章,对于偏头痛的朋友很有帮助的。
    希望能对你有所帮助哦

    泡***

其他答案

  • 如何自我保健
    由于许多因素可诱发偏头痛,在生活起居中注意调护,避免这些因素对身体的侵袭。慎起居、调理饮食、情志等在一定程度可以预防偏头痛发作。
           1.生活调理应注意避风寒、保暖,防止诱发致病;
           2.注意规律的睡眠、运动,注意劳逸结合,注意眼睛调节保护是重要的预防措施;
           3.饮食宜清淡,除米、面主食外,可多食青菜、水果类食物;避免摄入引起偏头痛的食物如含高酪胺的巧克力、动物脂肪、牛肉香肠等;
           4.避免使用诱发偏头痛药物如避孕药、硝酸甘油、组织胺、利血平、肼苯达嗪、雌激素、过量维生素A等;
           5.应戒烟酒。

    粉***

  • 去吃玩看看66ep.com,里面有最新的菜谱与美食信息,东西还不少,希望能帮到你!!

    蓝***

  • 吃些绿色健康的食物,少油腻避免高脂肪的食物。ls推荐的文章很不错。赞

    鑫***