头痛(非偏头痛)患者的饮食情况是怎样的呢?

该死的偏头痛

头痛(非偏头痛)患者的饮食情况是怎样的呢?

全部答案

  • 头痛(非偏头痛)患者的饮食情况如下:
    (1)增加:富含镁元素的食物(如全谷物、 豆类、海洋植物、麦芽、苹果、香蕉、坚果、 种子和鱼类等,可以放松肌肉、减少肌肉 痉挛)。
    (2)减少:盐和咸味食品;富含脂肪的食物。 拒绝:人工食品添加剂(尤其是味精); 导致过敏症和食物不耐受症的食物(第285 页,乳制品、小麦、玉米、橙子和鸡蛋通常 会引起头痛);含有硝酸盐的肉类(培根、火 腿、热狗),阿斯巴甜和含有阿斯巴甜的食物; 咖啡因(常见于咖啡、红茶、绿茶、巧克力 和软饮料中);奶酪和红酒。
    (3)其他建议:①用香蜂草和旋果蚊子草泡 的茶可以缓解由消化系统功能紊乱引起的头 痛。②用美黄芩和缬草泡的茶可以缓解与压 力有关的头痛。③防止痉挛的药草(卡宴辣椒、 德国洋甘菊、香蜂草、心叶椴花、粉色西番莲、 美黄芩、百里香、缬草)对肌肉紧张引起的 头痛疗效显著。

    滴***