鸡蛋8楼以上落地,只包报纸,不降落伞,下不垫东西,怎样不爆?

好评回答
    煮熟鸡蛋,报纸做成里面放满松松的皱报纸圆锥体将鸡蛋一端粘在圆锥体底部内,另一端粘几条报纸做的飘带,当下落时由于飘带作用鸡蛋在中间圆锥体尖端先着地,由于圆锥体截面越来越大起到逐渐减速缓冲作用保护鸡蛋不碎。

    l***

其他答案

  • 难, 难, 难, 我叫你用石头碰鸡蛋, 而又不能用保护, 看你能否另到鸡蛋保存完整, 有的事情是根本无法做到的, 就别去想了

    柠***

  • 急转弯吧?那就在该层落地~~要是非扔下来,那就多包报纸!!!!(你没说一张报纸)

    j***

  • 很简单啊,只包报纸,包装物报纸,不超过15cm*15cm*15cm,落在深水里啊,在水里落地没事的!大部分浮力抵消重力,鸡蛋在盐水中几乎可以浮起来,可见在水中鸡蛋重量很小.

    d***