晚上失眠怎么办?

晚上失眠睡不着咋办

晚上失眠怎么办?

老睡不着

好评回答
      多多注意休息,白天困也别睡觉
    一、心理治疗
    支持性心理治疗对疾病的好转与康复十分重要。首先要解除不必要的思想负担,树立战胜疾病的信心。其次要倾吐内心的苦闷,要正确分析自己的认识和客观现实之间的差距,要认识到说话做事要有充分的依据,对所有事情都要冷静分析,切勿感情用事。
      并注意劳逸结合,适当增加文体活动,学会自我放松,使生活丰富、充实。 二、中药治疗 精神类疾病单靠药物,只能缓解症状,很难达到痊愈。必须通过辨证施治,对症选用中药治疗,调理机体的阴阳平衡,充分改善脏腑功能,使其发挥正常的生理功能。 三、应合理安排自己的生活。
      其中包括:应养成起居有定时,生活有规律,工作学习有计划,保持劳逸结合,有张有弛的生活习惯,改变过去的不良习惯。如适当参加体育锻炼,学习书画以陶冶情操,戒烟、酒,参加轻微的体力劳动等等。保持正常的适度紧张,对提高学习和工作效率是必要的,是有利于早日恢复健康的。
      长期休息,生活缺乏目标,对健康是不利的。 希望你能及时对症治疗,以免影响治疗效果。需要帮助的话,请及时与我们联系,我们随时欢迎你的咨询,祝你早日康复。 失眠网 。

    反***

其他答案

  • 饮食喝点牛奶,有助于睡眠的
    听点柔和的音乐
    睡前看看书
    都能帮助入睡
    另外现在天热,睡的少也!

    知***