爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
哪里失眠好

为什么晚上老失眠?

为什么晚上老失眠?
2*** | 2012-08-29 02:31:24

全部答案(共3个回答)

• 我是心律不齐有一年多时间了,老是失眠多梦,弄得上班都没有精神,也吃过一些药,但都是好了几天又犯,后来还是我家一个远房亲戚给我说的悸元膏这东西,说是主要成分是鹿心血,这东西治我这样的情况很有效果,这药是在网上卖的,我先买了一个疗程的,才吃了8天吧感觉是挺管用的。心跳平稳了一些,失眠的情况也好多了。这个是属于中药的,怎么也得坚持把这一个疗程吃完,到时候再看看

2*** | 2012-09-03 16:50:58 43 2 评论
    0/300
  • 对失眠的看法:这是人的本能决定的,人最原始的本能就是关注外界的危险,避免受到伤害,因为精神高度紧张可以避免猛兽的侵害,但同时会因精神紧张造成失眠,所以现代人的失眠都是因为心事重重和精神紧张造成的,是人最原始的本能,是正常现象,什么时候失眠、失眠多久那都是必然的,只要存在就有它的道理和理由,是重重巧合事件碰到一起的结果,睡眠靠大脑,而各种信息传到大脑里,它就要思考、处理,这是它的本能决定的,人不是机...

查看全部>>

对失眠的看法:这是人的本能决定的,人最原始的本能就是关注外界的危险,避免受到伤害,因为精神高度紧张可以避免猛兽的侵害,但同时会因精神紧张造成失眠,所以现代人的失眠都是因为心事重重和精神紧张造成的,是人最原始的本能,是正常现象,什么时候失眠、失眠多久那都是必然的,只要存在就有它的道理和理由,是重重巧合事件碰到一起的结果,睡眠靠大脑,而各种信息传到大脑里,它就要思考、处理,这是它的本能决定的,人不是机器人,我们可以决定什么时间处理它,我们的大脑和我们的心脏一样是永不停止工作的,白天思考晚上做梦是正常的,如果大脑遇到大量信息或者麻烦的事情,它就要占据我们的休息时间继续思考、活动,造成失眠,这不是我们能主观控制的,其实这是正常现象,不必害怕,顺其自然就行了,最好不吃药,到时候(条件具备了)你想失眠都办不到,
    会*** | 2012-08-29 07:57:49 41 2 评论
    0/300
  • 可能与心理因素有关,例如情绪紧张不安啦,心情抑郁啦,过于兴奋啦、生气愤怒啦等都能引起失眠。
    春*** | 2012-08-29 05:18:08 9 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题