大家说说你们最喜欢去的黑客站吧

好评回答
    华夏黑客联盟太贵了,去甲壳虫比较好,还有最新出来的VIP资源网也不错,不过个人感觉VIP资源网比较划算,100元可以看七大黑客网站的VIP教程。还免费送教程的翻录教程。据说站长vipany和黑鹰一个老大还是朋友,你百度一下vip资源网就知道了,

    t***

其他答案

  • 华夏黑客联盟  我个人认为这个论坛非常不错的上面的高手也很 遇到问题也可以更快的解决!而且论坛上的教程也很多的 即有适合菜鸟的也有适合高手的 都很不错论坛上的黑客软件也有很多的!论坛VIP学到的知识更多的还有很多会员们实践的心得

    c***