说说你们最喜欢的武器,

对这些武器有没什么心得体会

好评回答
    双截棍,从单机版就疯狂热爱,网络版当然不能错过啦,喜欢那种快速打击对手的快感,配合极风,让对手连跑得机会都没有

    1***

其他答案

  • 我喜欢斧头带极真身(5G3F1T2W)2体力的全秒。无双一个C3 就满了。 双节棍带极真身也可以。(5G3F2T1W )。本人的任何武器都带极真身。

    a***

  • 我想玩玩血牛关刀,4防4体的该2次体应该还不错

    1***

  • 我现在只用双J,貌似5321的带活丹很不错,4323的带极镇不错,最近想煅个5G4F的

    宇***

  • 我最近喜欢棒棒糖`但战斧和铁钩我武器库里一直都有一把的```

    来***

  • 以前喜欢朴刀,现在喜欢用铁鞭,4g4f2t1ws好玩呀,试试吧!

    2***

  • 乔美丽,我的最爱.

    星***

  • 朴刀吧 攻坚必备

    一***

  • 用了很久的多节 才发现 C4原来很厉害
    ````````````````` 突突无双流有点辛苦 开2倍好难`

    s***

  • 夏圈 甲刀 双JI
    夏圈5G3F2W.觉醒极镇都可以
    甲刀5G4F.活丹和技术流觉醒都可以
    双JI 4G4F2W 极镇开终极再吃个2号位置的攻击X2,一个JC秒了...

    1***

  • 哼哼,我就喜欢肉搏甲刀,一般不会使用无双2次以上。当然更喜欢冷门武器,什么冷门用什么,最近正在磨我的爪子。

    1***

  • 铁剑,燕扇,铁钩,甲鱼基本不用,双节棍的C6霸有点漏洞,所以现在单挑不吃C6霸这套

    夕***

  • 打狗棒。专打骗子小狗狗。
    其实是双节棍。喜欢极风控制人。

    甲***

  • 双鞭杀人爽,远程大炮

    1***

  • 最爱长棍&双节棍,不过永远当死神。。。

    1***

  • 应该再加多个J玄武

    1***

  • 棒棒糖- -,3G3F3T3W,技术流也可以,无双流也可以- -再不就4F4T2G去给无双流虐- -甲鱼见到我都是绕道跑的,2条血的家伙,来个破竹都搞我不死- -

    e***

  • 我用的武器很多 长棍 双鞭 燕扇 铁钩 双截棍等等不过最擅长的还是长棍

    1***

  • 长棍! 一柱情天  桶上天去

    疾***

  • 只要是统一神器我都喜欢

    1***

  • 爪子 双截棍

    t***

  • 喜欢鞭子。不求击败敌人,但是也不想被击败……

    白***

  • J是攻击 K是蓄力攻击 L是无双乱舞 推荐多点L键 所有武器的心得都在这里了

    1***

  • +刀,哈哈!带活丹,2倍有无双就撞!过瘾啊!很猥琐的!

    泡***