我该如何抉择?好心人士帮帮我!!!!

好评回答
    我觉得你可以给他和你自己一个时间  但你已经26了  一年或两年就够 了  你也告诉他你的想法  如果在这一、两年内他还是没有能力承担起一个你想要的家  那就散了吧没错  贫穷也可以相爱  贫穷也可以结婚  但你们有差距  不是在同一个起跑点的人  你想要的他给不了  长久下去隔阂会越来越深  而他也会因为给不起你想要的而整日消沉   舍弃也是一种大爱再给你和他一个机会   一个时间祝你幸福!

    c***

其他答案

  • 再不完美的爱情里,收获了爱与被爱才是最幸运的事情。也许不是他不好,而是应为你对他的期望值太高了,其实,外在和物质条件根本不重要,重要的是他对你好就够了。爱他,就不要轻言放弃,否则你会后悔的,毕竟精神生活才是最重要的,我是这样认为的,物质根本不会给你带来幸福。

    c***

  • 幸福?那你等他捡到个500万再说吧.爱也是生活的一部分,物质是最基本的,生活都不靠谱谈什么爱不爱的.劝你早点跟他分手,不然你以后也会跟他分手.长痛不如短痛,没人会怪你的!

    刘***

  • 你可以想办法帮助他学会一技之长,说不定他日后会有所成就。如果还是不行,那就离开吧为了以后。我想你现在已经都是在容忍着他的不足,可是忍是有限度的,你可以忍得多久多久呢?

    z***