一、二、三级标题的段落缩进调整为0,宏如何写。

Sub 调整标题缩进1()
Dim p As Paragraph '参考文献4个字设置为1级标题
For Each p In ActiveDocument.Paragraphs
If p.Style = "正文" Then p.CharacterUnitFirstLineIndent = 2
If p.Style = -2 Then p.CharacterUnitFirstLineIndent = 0
If p.Style = -2 Then p.FirstLineIndent = CentimetersToPoints(0)
If p.Style = -2 Then p.CharacterUnitLeftIndent = 0
Next
End Sub

一、二、三级标题的段落缩进调整为0,宏如何写。
但以上的正文调为2可行,不理解。

Sub 调整标题……
好评回答
    用:
    If p.Style = "标题 1" Then p.CharacterUnitFirstLineIndent = 0
    可以实现。
    但问题在于:你的附件中的标题并不是"标题 1",而是"标题 1 + 11 磅, 蓝色,......",
    在 p.Style 属性中是有区别的!!
    不信,可以用以下方法验证:
    你把这行,用“样式”工具,更改为"标题 1"(注意:不要改字体、颜色、增加缩进...等)
    运行
    If p.Style = "标题 1" Then p.CharacterUnitFirstLineIndent = 10
    马上看到效果:该行缩进10,说明在 p.Style 属性中是有区别的。也就是说,你要选取正确的属性来进行 if。

    l***