诚心求教。计算机三级考试的问题。

我正在做模拟题,碰到这么一个困惑。在做WORD题时有一道题要求: “将正文的段落格式(除标题)改为首行缩进1.25厘米,左缩进2厘米,右缩进2厘米。”但我机子上的WORD却只能显示首行缩进多少字符,左缩进多少字符,右缩进多少字符。
怎么办呢?
1.25厘米、2厘米相当于多少字符呢?

好评回答
    首先,选定正文(除标题外);
    选择: 格式/段落/缩进和间距,在首行缩进和左、右缩进中键入给定的数值,并把“字符”两个字选定后删除或用光标删除,再键入“厘米”;
    最后点“确定”。
    现在来看一看你的这篇“文档”的格式可有改变?

    h***

其他答案

  • 计算机三级现在还考这种题目?
    这个不能用“格式-段落”,要移动标尺,具体方法见“帮助”里面的关键字“缩进段落”。
    字号不同,几厘米是不能对应几个字符的

    k***

  •   第33题
    1.将正文的段落格式(除标题)改为首行缩进2.5字符,左缩进3字符,右缩进3字符。 2.在“由于航空公司过于分散”前插入实心五角星。
    3.对正文进行页面设置,要求指定每行中的字符数为32,每页40行,其他为默认值不变,应用于整篇文档。
       注意:不得随意更改题目内容及位置,否则后果自负。 操作步骤: (1)选定正文各段,单击菜单[格式]一[段落],选[缩进和间距]选项卡,选[特殊格式]为[首行缩进],选[度量值]为[2.5]字符,单击[确定],选[左]缩进为[3字符],选[右]缩进为[3字符],单击[确定]按钮。
       (2)把光标定位在“由于航空公司过于分散”文字首,单击菜单[插入]一[符号],选[符号] 选项卡,在[字体]框中选[标准字体],在[子集]框中选[几何图形符],单击“实心五角星”符号, 点击[插入]按钮,单击[关闭]按钮。 (3)把光标定位在文中,单击菜单[文件]一[页面设置],选[文档网络]选项卡,选[指定行网格和字符网格],选择“每行32个字符”,选择“每页40行”,在[应用于]框中选[整篇文档],单击[确定]按钮。
       具体请参照网页:(这是一个百度快照的网页,百度快照的网页一般都比原网页打开的速度快,所以我就给你这个了) 下面这个是所有相关答案的地址,你再仔细找找吧。我太困了,没时间找了,我去睡觉了 。

    o***