请问这是什么字体

我看到有种字体很不错,但不知道是什么字体,有点象黑体,但我比较了一下,不是黑体,请哪位知道的告诉我,谢谢

我看到有种字体很不错……
好评回答
    这就是黑体字,但是是变形后的黑体,在原形上做扁平化了,也有叫幼圆的.

    更***

其他答案

  •      "黑体"是电脑用汉字后出现的称呼.黑体源于"等线体",其特点是横平竖直,字的笔划从头到尾粗细相等,横、竖粗细相等。标准的等线体是正方形,笔划粗细是字高的十分之一(若笔划太多可适当细些,但要均匀)。给人以特别庄重、严肃感。
        你这几个字可以算标准的等线体。但是有几点不足:
        1、处于中间位置的“横”都偏细;
        2、“迪”右边一竖,“油”左边一竖偏细;
        3、“司”下一勾不够粗;而且,按标准这勾应向下倾斜15度   看来写这字的人没经过正规学习。你可照我的话试写一下,会不会更好看。

    h***

  • 这是通过文体框或是其他的框体,在里面打字的,应该是黑体字,然后用框体时行加扁了。

    m***

  • 就是黑体,加粗后就是吧!

    e***