询有关驾照报名的事

我是南通人,在南京上学已3年,现户籍地和身份证地址均在南京.今年暑假想学驾驶.但是听说考完后要到户籍地领取驾驶执照,我暑假在南通学驾驶,是否要到南京领照呢?还是必须在南京学,并在南京领照呢?(请详细说明)

好评回答
    这样跟你说的吧``我外地人`在深圳,我在深圳拿了驾驶证1年了``不管你是哪里人 在别处考都可以 就是报名的时候 要个什么证明要发到户口所在地办耽误点时间(驾校的事)`在哪考的在哪拿证,现在不用年省了 每年换次积分卡(A B 要体检)主证6年换1次,,深圳是这样 你那我就不知道了``

    丁***

其他答案

  • 我考本子的时候有几个外地人和我一起考的,因该是不受户口的限制,你可以咨询一下你那里驾驶员学校,一般他们会负责落户,和你以后的驾照年检,迁移

    自***