夏利N3众多问题请教

1离合器位置低 踩死之后挂上档稍一松动车就动 2车速过60前轮和方向盘抖动 有节奏的抖
3方向盘不正 方向盘打正轮子就往右偏
4刹车软 好像开了几年一样的软 要踩很深才管用 5发电机皮带异响 声音很大 关上车门也能听见 刺棱刺棱的响 比发动机声音还大
6车子往左往右打方向时有异响 很大的一声响 打正方向就不响了 就一下 今天提的车 刚跑了15公里就这样了

好评回答
    问题不少,慢慢回答。
    1.离合器需要调整拉线,自由量留0.5CM左右即可。
    2.需要做轮胎动平衡,建议4个轮都做,找两个误差小的,铅块加的少的装在前轮。
    3.需要进行四轮定位,方向盘摆正,调整拉杆,证明前轮前束、外倾装配有误差。
    4.刹车软就对了,新车的刹车片、盘还没有完全贴合,需要磨合,新车500-1000公里内拉大跟车距离。
    5.根据什么确定是发电机,而不是空调压缩机皮带响?检查发电机皮带、空调压缩机皮带,在熄火的时候!一定是熄火!!用手压皮带,向下不要大于1CM的距离,否则证明安装不合适。皮带响的原因有两种。1.老化-更换,2.松弛-紧固。
    6.打方向的时候有响声,一定要认真检查响声的来源,转向是很重要的部件,确定后调整、紧固即可。
    综上所述:你这辆车在装配过程中有一定的疏忽呀!一定要逐项检查!!确保安全!

    易***