请问我的奥迪A4L,保养周期一般是多少?

好评回答
    迪A4L两年不限公里首次7500保养免费,之后的保养周期为5000公里,小保养(更换机油、机滤)的费用在1100左右;大保养的周期需要根据车况而定,大保养(更换机油和三滤)的费用在2000元左右。需要指出的是,以上都是常规保养的价格,具体的保养费用还需要视车况和车主对材料的选择而定。

    易***

其他答案

  • 首保3000,以后每五千保养一次

    易***

  • 首保以后,厂方给出的参考保养周期是1.5万公里,届时,当换油保养到期时,车辆组合仪表中的保养周期指示器也会给予提醒;
    但是,实际上4S的JS在保养周期提示器设定时,通常会“偷偷”地设为5,000公里,如果车主没有提出来就这样做了;如果提出来,则往往会以“建议”而看准车主在保修期离不开4S保养而堂而皇之;更何况稍微高级一点的车子,车主是不会在意被4S的“砍杀”。

    l***