过来人推荐MBA备考必不可少的复习资料

备考2011年MBA,有什么好的参考书可以推荐吗?

好评回答
    备考MBA的指定教材是:
    机械工业出版社出版的系列MBA指定教材
    MBA英语分册\数学分册\逻辑分册\逻辑应试教程\写作分册
    出 版 社:机械工业出版社
    我有2010年的电子版这些书
    报班就不需要这些书了,各辅导-班都提供教材资料。

    g***

其他答案

  •  一般最基本的是考试大纲,但大纲一般是在7、8月份出,尤其是去年10月中旬才出。市面上的参考书很多也很杂。但如果您参加天津太奇的辅导课程,会给你太奇内部资料,内部教材是太奇名师根据多年来的备考辅导经验和去年的大纲、历年真题编纂的,十分有针对性,使用的范围也比较广。一般除此之外只需要大纲,其他的参考书都不需要买了。网址好像是

    亿***