谁的爱人是职业做股票、期货的?

谁的爱人是职业做股票、期货的?说说生活中有没有烦恼,我都要烦死了我打算以后职业做股票,但是现在就感觉做这一行会影响正常的家庭生活,因为除非绝顶天才,一般人想做好股票必须要投入很大的精力。并且受股市涨跌心情起落的很厉害。股市涨了我高兴得不得了,但是跌了、熊市,我沮丧的心情会影响到我的爱人,我的家庭,我不想让家庭的快乐建立在股市的涨跌中,但是我现在又无法不让它影响我的心情,毕竟资产缩水心里肯定会不爽的,决策失败肯定有挫败感,这个不像别的行业,往往操作好坏直接影响到收入,有些不稳定。我不想让我以后的家人承受这样的痛苦。

我现在很苦恼,想要做到轻松战胜市场很难,想要不受涨跌影响心情也很难。如果我选择家庭的快乐生活,我就要放弃我喜欢的这个行业?

有没有有经验的人能谈谈,帮帮我。

好评回答
        只要事先做好思想准备和规划,那么就可以不必放弃,而且还可以做到熊掌与鲍鱼兼而得之!这些必要的准备主要是,全家人都要明确,炒股是一种风险投资,因此:
        1、在确保不影响家庭正常开支的前提下,用自有资金去炒股,量力而行。
        2、投资规模应该以自己能够承当为度。
        3、操作上只能一人做主,其他人不要干预.
        4、不但要考虑赚钱,而且更加要有亏本的心理准备。不管是赚是亏,都不要互相埋怨。要做到赚固可喜你,败亦欣然

    野***

其他答案

  •   本周总的来说,超牛专家算是有惊无险的度过了一周,现在超牛专家下周股市解密(附黑马股,私募股),内容如下:
      大势猜想:静待数据出来 短期横盘继续?
      股票公式计算实现概率:70%
      具体理由:周五股票大盘低开后震荡上扬,由于量能不足,一直未能成功,午后地产股突然发力,黑马股票,联合券商股推动指数,股票公式,终于在最后时刻翻红。
      截至收盘,沪指报 2553。59点,涨0。94点,涨幅为0。04%;深指报10187。20,涨69。16点,涨幅为0。68%。由于昨天的土地增值税的清算,今日股票市场观望气氛较前两天更加浓厚,成交量创出3月以来的新低,造成指数上涨极为吃力,就像背了沙袋,若不是地产午后的发力,很难预料今天大盘收红收绿。
      从形态上看,大盘K线目前离2481点的前期低位很近,同时加之成交量的极度萎缩,可以看出大盘二次探底几乎已经完成,后期只是要等待市场信心恢复。而下周消息值得关注的两个,股票黑马,一是9000亿资金将解冻,二是cpi数据将会公布,股票大盘。前者将缓解市场资金缺乏,后者则关系到加息是否临近。
      巨量资金的解禁属于短期利好,最后还是要看cpi数据的公布。若cpi数据未超过3%,则市场信心将会得到极大的提升。所以,股票行情,cpi数据公布之前,谨慎心理将导致市场将继续维持现状,静待数据的公布,股票私募。故笔者认为周一继续低位盘整的可能性较大。
         应对策略:投资者可以适当的轻大盘重个股,跟随市场热点,轻仓介入。   主力猜想:险资抄底地产?   股票公式计算实现概率:60%   具体理由:股票大盘虽然勉强收红,但是两市资金依然有小幅流出的迹象。而板块方面,生物医药、房地产、电子等行业处于资金流入的前几名。
      而有色金属、建筑和交通运输则继续昨天的颓势,资金流出依然明显。个股上,则是东北证券、中国软件、中关村等涨幅较大的股票资金流入居前。午后地产的崛起是一个惊喜,不过喜从何来就得分析分析了。若是单纯的来看,地产的超跌是最主要的原因。但是换个角度分析,前期有消息称,国寿已经间接通过基金进入A股市场,金额达120 亿,而今天的地产本应是资金流出的对象,为何到了午后却突然拉升,资金变成净流入?很明显有资金进入地产。
      而当前市场上除了险资,相信很少有主力能有如此魄力进入此板块。所以,黑马股票险资抄底地产的行为还是比较明显的。   应对策略:适当关注地产股的表现,不过由于政策预期,尽量不要参与其中。   热点股票私募猜想:银行 有色金属 电子配件   股票公式计算实现概率:60%   具体理由:本周有色金属的表现十分不好,但是下周cpi的公布将预示着通胀的来临,届时,有色金属将是抵御通胀的有效板块。
      而看好银行则是因为农行上市的一系列预期都将对银行股产生较大的推动作用,随着日期的临近,或将再次受捧。此外,当前电子元件价格持续升高。从今日相关股票的表现来看,短期内电子板块或将受到热捧,可以适当关注一下。   应对策略:个股重点关注股票黑马:兴业银行(601166),国家唯一的赤道银行,业绩优良。
      二级市场上,除权后超跌,后市或有相应反弹。中金岭南(000060),铅行业龙头,前段时期受大股东增持明显。二级市场上短期或将有震荡盘升。华微电子(600360),受短期内电子板块利好。二级市场上,反弹行情随时可能到来。 具体操作可以上超牛股票网: 。

    n***

  • 期货理财型投资,我方承担所有风险和损失,盈利分红。让你摆脱做股票的烦恼,如果您有意向具体了解可以联系我,这个风险对你来说几乎等于零。

    q***

  • 这绝对是你心态的问题,
    还有就是不可以把身家押在股市中,
    家庭影响没你想的这么大,,终归所有因素,,唯一的一点就是你自己的心态问题.

    1***

  • 请原谅我的直接:你现在的这样的情况,心情会随股票起落,是不适合以股票投资来当职业的。
    建议你寻一份稳定的收入来源,可以找份工作,或做什么生意等等。把业余时间用来投资股票。
    而且,如果你没有做过5年以上的股民,都没有资格大谈股票经。
    投资股票期货基金等等的理财方式,不是一年半年就可以熟练的,你去看看《一号法则》吧。
    我平时也有投资股票的,但我不会把全副身家都投进去。我会当作一种误乐的方式,人家喜欢逛街旅行什么的,而我的爱好就是理财。
    如果你想利用股票期货等来发财,除非你像巴菲特一样的顶尖人物。何况,中国的股市不同于美国,等你不断学习和实践股票类的知识后,你就会发现,在中国利用股票来发财,是非常难的。

    雯***