为什么还是无法忘记他

我很爱他,哪怕只是短短的两个月,我也好爱他,我知道曾经他也爱过我。。。可是由于我自己太不自信,自己太爱乱想,才让我们的爱情结束。。。自己很后悔,可是却已无法挽留没有爱的感情。我想对他说,今天是我们分手的第七天,我想他,每天都活在等待中,等待他有一天可以回心转意来找我。。。我爱他!无法自拔,无法忘却,无法重新看到曙光,依旧等他。。。也许明明知道等到的只是他的杳无音讯。。。但是爱他,想他的心无法停下,如果有一天真的停下了,那么我的心也就不再跳动了!他说他要做一棵大树,我曾经就那样迷恋着这颗大树,痴痴的听他讲每一个他感兴趣的话题。他说我不会脑经急转弯,很笨,很苕(蠢),但是却还会唱“猪猪歌”逗我开心。他说他喜欢走路,我们就走遍校园附近的大街小巷,不停地走。。。每一处街景都有我们恋爱过的足迹。只是,现在一切一切都已变成过往烟云,我无法忘记,我们最后一个kiss,是在他生病时,他躺在医院的病床上点滴,却还要坏坏的吻我。。。无法相信,那竟然是他给我的最后一份爱。。。

好评回答
    既然忘不掉就不要忘掉~~生活中的每一段故事都会使你的人生更精彩,将你内心的那份爱深埋于心底,等待下一个可以,有能力的人,来倾听你的故事,成就你的下一段故事~~~

    圆***

其他答案

  • 正直的人说了正直的话。

    擦***

  • 爱情就像两个人手中的橡皮筋,后放手的人肯定会被打的很痛。他曾经爱过,但是现在已经不爱了,回忆过去又有什么意义?对于不爱你的人付出是痛苦,没有希望和未来,只有心痛和眼泪陪伴。心离开了就是真的走了,你付出再多的感情也回不到从前了。
    现在觉得无法忘记就不要强迫自己去忘,任其自然吧,无望的爱会走到头的,等到你的心累了,没有力气了自然也就放下了。好好爱护自己吧,记住,只有你心疼自己了,才会有人心疼你,以后路还长着呢,会有个合适的人在前面等着你,爱你,你会幸福的,祝福你!

    蓝***