爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

当护士去帮忙清洁整理时都会骂人,请问

自从外公躺在病床上后,脾气就变得好坏啊,而且他还有尿失禁的毛病,当护士去帮忙清洁整理时都会骂人,请问
1*** | 2012-02-10 15:16:31

好评回答

1*** |2012-02-11 13:53:02 55 10 评论
我有几点经验可以和你分享一下,我爸也跟你外公情况差不多,尿失禁在床,最开始请护工照顾他的时侯脾气也很坏,经常摔东西,后面辞了护工,我自己来照顾,脾气反而好了起来。我认为一是要多关心老人的心理健康,人到老年,最怕失落和孤单,你想你们把外公丢在医院让护士照顾,他能不伤心难过么?二呢,照顾老人身体有讲究,就像选纸尿裤也是学问,别看外观差不多,但吸水能力差很多,我差不多把市面上所有的品牌都尝试了一遍,发现...

查看全部>>

我有几点经验可以和你分享一下,我爸也跟你外公情况差不多,尿失禁在床,最开始请护工照顾他的时侯脾气也很坏,经常摔东西,后面辞了护工,我自己来照顾,脾气反而好了起来。我认为一是要多关心老人的心理健康,人到老年,最怕失落和孤单,你想你们把外公丢在医院让护士照顾,他能不伤心难过么?二呢,照顾老人身体有讲究,就像选纸尿裤也是学问,别看外观差不多,但吸水能力差很多,我差不多把市面上所有的品牌都尝试了一遍,发现还是得伴的纸尿裤最靠谱,双重的防漏层和漏斗型瞬吸锁水系统,竟然能撑过一晚上。第三呢,要向我一样,多尝试,才能发现最好的,现在得伴官网就有试用装免费赠送的活动,你赶紧去看看,领一份试试看。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 外公肯定是觉得总尿裤子什么的丢人,你要开导外公,老人尿失禁是很正常,不要觉得丢人。现在都用成人纸尿裤,很方便啊!
    1*** | 2012-02-11 13:16:38 36 15 评论
    0/300
  • 关心、体贴,减少老人心里压力!
    1*** | 2012-02-11 10:37:33 20 18 评论
    0/300
  • 脾气大了很正常,男人本来就比较要面子,知道自己尿失禁肯定心里比较难受又无可奈何!
    1*** | 2012-02-11 10:08:51 22 18 评论
    0/300
  • 身体有病了,思维也发生变化,这是生病的规律。需要耐心帮助他,关心他,让他能够接受现实,面的困难,保持乐观积极心态,消除消极心态。另外,南怀瑾的贴肚脐的方法可以一试,用一个桂圆肉,七粒好花椒,一些艾绒,我的方法是先将花椒捣成末,然后加入桂圆肉好艾绒一起捣,取一小块放入肚脐,用胶布(伤湿止痛膏)封住,24小时换一次。
    2*** | 2012-02-10 16:44:40 53 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部