当你生病躺在医院的病床上时,你会想些什么?会粉想念谁?

好评回答

其他答案

  • 俺会想:这医院咋就不能男女混寝呢!

    料***

  • 俺刚才吊水来着 要是温柔替我吊水那多受要啊

    1***

  • 温柔这个问题问的真好!记得半个月前的自己,在想:“究竟什么时候可以出院了呢?好久没上网了,不知道上面如何了!如果医院里有提供电脑给病人用就好了。这个床好小,真想念自己那张大床啊!”呵呵~~就是此类想法。这些都是千真万确的哦!

    夏***

  • 会想我是在阴间还是阳间呀~~~~~~~~~当然是想念偶滴同类啦~~~~~~~~

    我***

  • 除了想家人想朋友,那就是想医生了,
    温柔上滴是啥班哪,咋还没来巡诊?
    (温柔没生病吧??)

    好***

  • 偶会想:偶尔小病一场还是挺滋润滴,呵呵~~~
            时间长了谁都会想,会粉想念偶滴Baby~~~

    m***

  • 绝无可能发生,在下实在穷困,去不起医院,有病只好硬抗.

    t***

  • 我会想到,这个月又要扣工资了。每天在盼望爱人来到身旁。

    实***

  • 我会想下一个谁会来看我呢?会拿啥来看我呢?
    我会相当想我刚提拔的那个没良心的东西,怎么还不来,再不来院长都要赶我走了,等你等到我心碎.

    想***

  • 除了想那个给我打针的护士,就是传说中的烤鸭、猪手、二锅头、花生米……了!

    1***

  • 温柔身体不舒服了么?
    呵,最好别啊。否则偶生病了去哪儿找医生捏~~

    言***

  • 当俺生病躺在医院的病床上时俺会想;“这下该轮到她侍侯俺辽。平常都是俺侍侯她--粉想俺老婆滴说...

    丈***

  • 会粉想念温柔,喜欢她来给我打针。

    暗***

  • 躺在病床里粉想念那个戴眼镜的医生,出院了就看不到他了。
    好想问问他那眼镜哪配。。。。

    落***

  • 会想媳妇,怎么都两天了还不送饭过来。

    千***

  • 我要看鲁能<我要爱鲁能!我要我的SHE,我要听FIR音乐,我要听的透气息!就想这些

    快***