怎样寄电脑?

欲把笔记本从上海寄到攀枝花。邮局不行。但快递又不安全。又急需电脑。

好评回答
    去数码城买一个机箱防震包装,就是用来运输那些几百块钱的机箱的,我花了40在上海赛博买了一个,一开始那老板都不肯,磨了好久,那东西2层,中间夹泡沫和泡泡膜,最里面是硬纸的减震板,你把笔记本放笔记本包里然后放里面,因为原本是运输机箱的,所以笔记本放进去小,你在乱七八糟塞点,塞塞满,卡住笔记本就行。这样最安全,走物流或快递都行,不过如果再加上保价和运费,U到攀枝花很贵就是了。

    火***

其他答案

  • 作为小黑的普及型轻薄系列,这款ThinkPad SL300(2738CA1)整机的配置均衡稳定,搭配了主流的T6570处理器性能稳定,对于日常的办公需求基本满足,整机定位普及轻薄本,突出了轻薄的特点,作为小黑的普及型轻薄系列,外出便携带非常方便。

    1***

  • 弄个结实的箱子,多弄些布条、旧报纸夹好塞进去,多花点钱,找邮政EMS快递,并且如实申报,购买保险,是可以递送的。

    疯***

  • 顺便寄衣服,把笔记本放在中间.

    大***

  • 航空或者火车,但是要他们书面保证不丢失不损坏才行的。
    要么人带去。

    c***