浅猜下这次YOYO捆绑活动的目的!

江湖都在谣传YOYO对黄易的代理快到期了,最近的活动是一波接着一波不断,频率也太高了点吧,都说YOYO在圈钱,我们在冷眼相看,看看这最后的回归是什么样子,出了个捆绑活动,最后来了个大忽悠,其目的何在?是不是代理真的要到期了,而YOYO看着还有我们这么多忠诚的玩家在还舍不得这块肥肉?还想继续榨干我们口袋的最后个硬币,搞个活动,让大家去捆绑,然后把系统生成的数据提交给网龙,进行双方面的忽悠呢?大家都开说说自己的看法~

好评回答
    先支持下  O(∩_∩)O~
    在强烈要求YOYO  HYB对RMB 升值
    虽然偶因为种种原因没有参加此次活动 (尽管以前次次也没参加)
    但是此种文字游戏  纯属欺诈 (如有雷同 纯属无耻)

    1***

其他答案